полагаю у всех так. у меня так же.У меня также отображается в приложении. А если нажать на "Следить а сайте Почты России", то там информации по треку нет. Разумеется, у вас может быть иная ситуация.
У меня в приложении до сих пор написано привезут 10 декабря, но трек отслеживается и там написано, что привезут 14 декабряОбещали 10 декабря кибер подвезти, а трек так не отслеживается. Кто-нибудь получил уже?
Позавчера получил, как и обещали 10 числа.Обещали 10 декабря кибер подвезти, а трек так не отслеживается. Кто-нибудь получил уже?
одна на почте лежит, жду - другая почти доехалаОбещали 10 декабря кибер подвезти, а трек так не отслеживается. Кто-нибудь получил уже?
Тоже десятое, но трек не отслеживается вообщеУ меня в приложении до сих пор написано привезут 10 декабря, но трек отслеживается и там написано, что привезут 14 декабря
трек дали сразу, а отслеживаться стали недавно (одна 8-го, другая 10-го)Тоже десятое, но трек не отслеживается вообще
Сделал три карты на трёх аккаунтах, одна карта доехала до почты, надо идти забирать,Обещали 10 декабря кибер подвезти, а трек так не отслеживается. Кто-нибудь получил уже?
А фотку дизайна другой стороны карты можете сделать?Зачетный стиль карточки. Матовая полупрозрачная. Прям кру.
Да легкоА фотку дизайна другой стороны карты можете сделать?