на одно фио?Заказал на несколько аккаунтов, пластик всегда может пригодиться
на одно фио?
дерзайтеПо одному паспорту можно идентифицировать максимум 10 кошельков.
и даже на один номер телна одно фио?
только понимаешь, юный падаван, вот не хочется мне всяким юмани отдавать свои паспорты. Даже за Киберпанкдерзайте
В кошельке Яндекс.Денег на одном аккаунте может быть выпущена одна виртуальная карта и три пластиковых. Виртуальную карту в удобный момент можно закрыть и открыть новую.
ключевое тут - 11 февраля 2020. инфа не актуальна. не знаю как там по пластиковым. а виртуалки щас точно можно две иметь, а не однуВ кошельке Яндекс.Денег на одном аккаунте может быть выпущена одна виртуальная карта и три пластиковых. Виртуальную карту в удобный момент можно закрыть и открыть новую.
Ну да, как и от яндекса раньше было, кошельков то на один паспорт еще большена одно фио?
так если у тебя кошелек того же яндекса был, то и твой паспорт тоже им улетал, кошелек то один остался. в любом случае твои данные давно есть у миллиарда компаний, если хоть в одном месте он был указан )только понимаешь, юный падаван, вот не хочется мне всяким юмани отдавать свои паспорты. Даже за Киберпанк
не былотак если у тебя кошелек того же яндекса был, то и твой паспорт тоже им улетал, кошелек то один остался. в любом случае твои данные давно есть у миллиарда компаний, если хоть в одном месте он был указан )
ты героически сопротивляешься до последнего )не было
Ну да, там где не было валютных счетов там мультивалютность не подключаласьтам же можно выбрать, чтобы не подключалась мультивалютность. а на акке где нет долларов вообще не предложили эту мультивалютность.
оно вроде же по умолчанию работает. 3500 руб в день можно отправлять без комсыК Юмани можно подключить СБП?