Из 10 один конверт открыл, но пригодился. Пусть будут за рубльТоже заказал. Когда-то так же заказывал за рубль карту яндекс.денег, так и не активировал =) Сейчас тоже не знаю зачем оно нужно
Термопасту удобно размазыватьНе понимаю всеобщую радость от пластиковых карт.
Для практического применения используют виртуальные карты, постоянно их перевыпуская.
Судя по комментам, у многих есть старые карты яндекс денег, ими так и не пользовались, но все равно заказывают новые.
Объясните, ну зачем? Нахуя вам куча бессмысленного пластика?
Термопасту не размазывают, а наносят каплей в центр и прижимают кулером.Термопасту удобно размазывать
при подписке на мультвалюту (указано в шапке) не должно быть доп комиссииПластик с такой же комиссией, что и виртуалка при оплате за рубежом?
в настольной версии баннерНе могу найти в приложении... прикрыли лавку?
You have two Cyberpunk cardsв настольной версии баннер
Раньше приходилось что-то чертить айфоном, но это не так практично, к тому же раньше были круглые грани, а картой как-то сподручнее + она в светится в темнотеОбъясните, ну зачем? Нахуя вам куча бессмысленного пластика?
К сожалению, заказать карту Киберпанка Пластик не получится, так как они закончились.
Только через приложение, через сайт не работаетК Юмани можно подключить СБП?
Как я понимаю не всем даютНе могу найти в приложении... прикрыли лавку?
Сегодня виртуальные карты подходят, завтра нет. Пластик можно использовать для многих целей. Каждому свое. Тем более бесплатно,есть не просит.Не понимаю всеобщую радость от пластиковых карт.
Для практического применения используют виртуальные карты, постоянно их перевыпуская.
Судя по комментам, у многих есть старые карты яндекс денег, ими так и не пользовались, но все равно заказывают новые.
Объясните, ну зачем? Нахуя вам куча бессмысленного пластика?
Тоже самоеТолько через приложение, через сайт не работает---------Двойное сообщение соединено: ---------Но у меня ее нет, лол. У них баг? Вчера можно было заказать, но некогда было, теперь такое
Но у меня ее нет, лол. У них баг? Вчера можно было заказать, но некогда было, теперь такое
Закончились карты, выше ответ был:Тоже самое
Че то не увидел, но спасибо, жалко на халяву взять, но может их ещё добавят, как то думает?Закончились карты, выше ответ был:
Карта киберпанка за 1 ₽ (yoomoney) - Страница 3 - Mipped
Заказал две карты на себя и жену. Попробую с других своих идентифицированных кошельков заказать ещё. Спасибо большое за информацию.mipped.com