Как превратить пирожок в бигмак

Сейчас 6 биг маков попробовал пробить. Ни один не получилось. Пишет использован
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Быстро они лавочку прикрыли

Кто готов нахаляву попробовать Биг мак поесть?
Скидываю код - пробуете прокатит ли - отписка что и как (желательно в течение 1-2ч)

Сейчас 6 биг маков попробовал пробить. Ни один не получилось. Пишет использован
Быстро они лавочку прикрыли
Вы сперва пробиваете пирожки, а потом переделанные из них?

Да ну нашлись пять-десять дибилойдов которые себе по 25 купили, мак проверил эту движуху почему так и прекрыл лавочку. Либо кто-то на вас обиделся из-за хайда и сдал. Все очень просто) для таких интересных вещей нужна теневая ветка, для избранных, я думаю, тогда долго бы баг проработал.

Да ну нашлись пять-десять дибилойдов которые себе по 25 купили, мак проверил эту движуху почему так и прекрыл лавочку. Либо кто-то на вас обиделся из-за хайда и сдал. Все очень просто) для таких интересных вещей нужна теневая ветка, для избранных, я думаю, тогда долго бы баг проработал.

Кто успел тот и съел=)

Да тут дело не в хайде, а в человеческой жадности) Ещё со времён вопперов по 20р, я задумывался - ну нахуя люди набирают по 40 штук, в холодосе может ещё и проживут, а по факту уже через 20 минут теряют всю аппетитность

• Like
Реакции: few
Подтверждаю, уже не работает, говорят "Использован".

Так было уже такое, пмздец я горел. В пабге когда по Турику на отдельном сайте раздавали вещи. Такой же индивидум. Как же у меня с него горело. Когда он всем тему раскрыл и лагал весь сайт
Ой сгорел,да?
Лишнюю денежку тогда не заработал,а другие людишки хотя бы по одной для себя прихватили,в отличии от комнатных бизнесменов...
Вечно напрягают людишки,которые все гребут лишь для себя тоннами,я понимаю халява,но зачем брать так много?Взял 2-3 штуки и все,но нет надо взять тонны вещей...

• Like
Реакции: olegg88888 и Olilla
может не надо биг мак, я один раз такой съел и траванулся, с того момента ни разу не ел фастфуд

Чет не верю я в то что кто-то сидел ночью с субботы на воскресенье и выкатывал фикс. Да их еще даже толпы школьников атаковать не успели бы.
Так же как не верю в то что таким тупым способом можно было обануть мак (это уже не первая акция с qr кодами).
Прочитал тему, увидел что отоварить коды удалось только ТС...
Походу это не способ изменения пирожка на бигмак, а способ изменения репы ТС.
Давно пора Хайд делать не от людей без репутации, а от людей с ней. Читаю этот форум и 90% дибилойдов которые набирают себе кучу хлама или еды по халяве, чтоб потом это все дело выкинуть, имеют репутацию. Всегда удивлялся этому, зачем быть таким далба*бом,ну сожри ты 3 штуки и успокойся, может это отклонение психическое какое-то? Мне вот даже не интересно, что там под хайдом, мне куча этих бургеров не нужны)
Бесят такие нереально, и непонято еще зачем эти бл***и хвастаются своими 50 гамбургерами подстрекая других таких же.
Но среди челов с репой их не больше чем тех кто без нее.

• Like
Реакции: olegg88888
Ой сгорел,да?
Лишнюю денежку тогда не заработал,а другие людишки хотя бы по одной для себя прихватили,в отличии от комнатных бизнесменов...
Вечно напрягают людишки,которые все гребут лишь для себя тоннами,я понимаю халява,но зачем брать так много?Взял 2-3 штуки и все,но нет надо взять тонны вещей...
Ахахаахах, ты что не понимаешь? ЗАРАБАТЫВАЙТЕ РЕПУ, сидите в группе раздач и так далее, сами розыгрыши делайте просите авторов игр давать вам копии за отзывы. Ну это пиздец, напрягают такие люди которые для форума нихуя не делают и личные требуют
Чет не верю я в то что кто-то сидел ночью с субботы на воскресенье и выкатывал фикс. Да их еще даже толпы школьников атаковать не успели бы.
Так же как не верю в то что таким тупым способом можно было обануть мак (это уже не первая акция с qr кодами).
Прочитал тему, увидел что отоварить коды удалось только ТС...
Походу это не способ изменения пирожка на бигмак, а способ изменения репы ТС.

Бесят такие нереально, и непонято еще зачем эти бл***и хвастаются своими 50 гамбургерами подстрекая других таких же.
Но среди челов с репой их не больше чем тех кто без нее.
Правда? Только ТСУ???? И конечно же человек 5 написало никто и не заметил

Кто будет в теневой ветке? Дебилы которые набирают по 20 бургеров и барыги которые будут продавать их? По вашему, это идилия?

• Like
Реакции: marklar
Ахахаахах, ты что не понимаешь? ЗАРАБАТЫВАЙТЕ РЕПУ, сидите в группе раздач и так далее, сами розыгрыши делайте просите авторов игр давать вам копии за отзывы. Ну это пиздец, напрягают такие люди которые для форума нихуя не делают и личные требуют

Правда? Только ТСУ???? И конечно же человек 5 написало никто и не заметил
Чел,если я прогадал что под хайдом почему я не могу поделиться с другими?
Я ничего не нарушаю (так как не вижу хайд) и у комнатные бизнесмены немного свой пыл поубавят,дав шанс получить какую-либо вещь обычному челу.
Зарабатывайте репу,легко сказать:7:

Чел,если я прогадал что под хайдом почему я не могу поделиться с другими?
Я ничего не нарушаю (так как не вижу хайд) и у комнатные бизнесмены немного свой пыл поубавят,дав шанс получить какую-либо вещь обычному челу.
Зарабатывайте репу,легко сказать:7:
Ну да, поставил автор хайд маленький изначально, простите его ведь вообще не было, и вот такие как ты. Не себе же одному ведь правда??? И ГДЕ АКЦИЯ, СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ В ПИЗДЕ

Ну да, поставил автор хайд маленький изначально, простите его ведь вообще не было, и вот такие как ты. Не себе же одному ведь правда??? И ГДЕ АКЦИЯ, СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ В ПИЗДЕ
Че ты несешь,три раза перепрочел ничего не понял....