Как превратить пирожок в бигмак

Да ну нашлись пять-десять дибилойдов которые себе по 25 купили, мак проверил эту движуху почему так и прекрыл лавочку. Либо кто-то на вас обиделся из-за хайда и сдал. Все очень просто) для таких интересных вещей нужна теневая ветка, для избранных, я думаю, тогда долго бы баг проработал.
такие дауны всегда есть

Все работает ver2

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да ну нашлись пять-десять дибилойдов которые себе по 25 купили, мак проверил эту движуху почему так и прекрыл лавочку. Либо кто-то на вас обиделся из-за хайда и сдал. Все очень просто) для таких интересных вещей нужна теневая ветка, для избранных, я думаю, тогда долго бы баг проработал.
А то если бы каждый с мипеда взял по 2-3 бигмака, то руководство бы не смутило, что из 100к бигмаков на всю Россию в один день столько выиграли? Собственно, кто успел - тот поел и так будет всегда.

Страницы полистай сам, я тебе доказывать ничего не собираюсь, всё на ладони.
Ты фигню пишешь, о том что все работает писал только ТС.
Остальные только спасибо, попробую и т.п. И никто (максимум 1-го я пропустил) не писал больше что СМОГ получить бургеры по такому способу.
А ты мне рассказываешь о 5-ти человеках...

Остальные только спасибо, попробую и т.п. И никто (максимум 1-го я пропустил) не писал больше что СМОГ получить бургеры по такому способу.

Я получал,что дальше?

Человек в хайде сообщение написал ещё выше) Вообще много кто писал, мне правда нет желания искать сообщения.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

А то если бы каждый с мипеда взял по 2-3 бигмака, то руководство бы не смутило, что из 100к бигмаков на всю Россию в один день столько выиграли? Собственно, кто успел - тот поел и так будет всегда.
Приветствую, можешь дать в личку инструкцию, не хватает 30 дней регистрации до года) Спасибо человеческое!

• Like
Реакции: olegg88888
Ничего, ты новорег и ты похоже 1 тут только и писал

Новорег который за пол месяца сделал больше для форума чем ты за 3 года,дальше я думаю общение с тобой не уместно!

• Like
Реакции: БуМАжННЫй_ЕНоТ
Новорег который за пол месяца сделал больше для форума чем ты за 3 года,дальше я думаю общение с тобой не уместно!
Раздал пару брученных аккаунтов лошкам?
Ну прям мега полезный на форуме чел.

Раздал пару брученных аккаунтов лошкам?
Ну прям мега полезный на форуме чел.
Так, а ты что сделал, чтобы что-то говорить. Раздал хотя бы это? Новорегом скорее можно звать тебя, с твоей репой.

• Like
Реакции: creative36rus и filmmaker
У Школьников бомбежка,всю ночь снились халявные бигмаки,а тут сутра такой облом,теперь друг друга грызут :wink::wink::wink:

• Like
Реакции: EmilioMore и olegg88888
Так, а ты что сделал, чтобы что-то говорить. Раздал хотя бы это? Новорегом скорее можно звать тебя, с твоей репой.
У меня не стоит цели набить себе репы на этом ресурсе, вот я и не занимаюсь псевдопомощью.
А люди которые только зарегистрировались и сразу выдали десятки сообщений за день и устроили несколько раздач - очень похожи на чей-то мульт.

Нифига тут грызня.

По теме - не читал все, что было написано с ночи, но из нескольких постов понял, что фикс. Сегодня по вчерашнему способу получить не удалось. Изначально нужно ставить высокий хайд и раздавать на усмотрение не абы кому. И то нет гарантии, что не сольют.

Да и "любителей правды и честности" на форуме халявщиков тоже хватает. Стукануть могли на раз

Последнее редактирование:
Нифига тут грызня.

По теме - не читал все, что было написано с ночи, но из нескольких постов понял, что фикс. Сегодня по вчерашнему способу получить не удалось. Изначально нужно ставить высокий хайд и раздавать на усмотрение не абы кому. И то нет гарантии, что не сольют.

Да и "любителей правды и честности" на форуме халявщиков тоже хватает. Стукануть могли на раз
всякого дерьма развелось очень много,ютуберы/убогие каналы с хуйлявой/просто долбаебы которые не умеют юзать темы/ну и любители правды,а точнее дети шлюх,которые сливают темы организаторам

форумам и чатам на это похуй,им нужны циферки в строчке пользователи

всякого дерьма развелось очень много,ютуберы/убогие каналы с хуйлявой/просто долбаебы которые не умеют юзать темы/ну и любители правды,а точнее дети шлюх,которые сливают темы организаторам

Господи сколько агрессии из за какой то еды)))

• Like
Реакции: Шлакоблокунь
Ты просишь дать личный, но ты делаешь это без уважения
don-vito-korleone_108484833_orig_.jpg