Как превратить пирожок в бигмак

Че ты несешь,три раза перепрочел ничего не понял....
-_-. За ночь акция перестала работать. Хайда изначально не было, да и когда появился был на 15 реп. Все кто говорит что хайд не видели, запросто могли его увидеть -_-

-_-. За ночь акция перестала работать. Хайда изначально не было, да и когда появился был на 15 реп. Все кто говорит что хайд не видели, запросто могли его увидеть -_-
Не кажется слишком притянуто за уши?

• Like
Реакции: creative36rus и EmilioMore
Не кажется слишком притянуто за уши?
Ну я не думаю, что если бы хайд стоял изначально 50 репы, то акцию быстро бы прикрыли) Минимум дня два бы продержалась. 15 репы это ничто буквально. За 3 месяца набить легко.

Ну я не думаю, что если бы хайд стоял изначально 50 репы, то акцию быстро бы прикрыли) Минимум дня два бы продержалась. 15 репы это ничто буквально. За 3 месяца набить легко.
Он писал об этом способе еще в 6 вечера, но потом удалил сообщение. Даже с хайдом об этом бы все узнали (еслиб захотели), но некоторым лень поиск заюзать.

Последнее редактирование:
Всё равно акцию прикрыли уже в 3 часа ночи, скорее всего автор не сам нашёл этот способ ибо не могли за буквально 5-6 часов ночью прикрыть лавку. Ночью все школьники спят, так что этот способ был слит где-то ранее.

• Like
Реакции: olegg88888 и few
Всё равно акцию прикрыли уже в 3 часа ночи, скорее всего автор не сам нашёл этот способ ибо не могли за буквально 5-6 часов ночью прикрыть лавку. Ночью все школьники спят, так что этот способ был слит где-то ранее.
Я думаю, что умные люди и до этого мб догадались

Если почитать первые 2 страницы и позже включить свой мозг,то никакого хайда не нужно чтобы эту тему "прикрыли"

И зачем тогда ноешь тут?
Не думаю, что говорить что я ною это правильно) У меня было 2 аккаунта и 2 бигмака из них, мне нормально. Просто меня раздражает, что люди не могут репу заработать лёгкими способами, да господи даже СПОСОБЫ КАК ЕЕ ЛЕГКО ПОДНЯТЬ, темы такие пилили. И ноют для обычных для обычных, не всё же себе) Вот такие и сливают заработки паштету

Знатно подгорели те кто не успел получить=)

• Like
Реакции: Шлакоблокунь
Чет не верю я в то что кто-то сидел ночью с субботы на воскресенье и выкатывал фикс. Да их еще даже толпы школьников атаковать не успели бы.
Так же как не верю в то что таким тупым способом можно было обануть мак (это уже не первая акция с qr кодами).
Прочитал тему, увидел что отоварить коды удалось только ТС...
Походу это не способ изменения пирожка на бигмак, а способ изменения репы ТС.

Бесят такие нереально, и непонято еще зачем эти бл***и хвастаются своими 50 гамбургерами подстрекая других таких же.
Но среди челов с репой их не больше чем тех кто без нее.
Страницы полистай сам, я тебе доказывать ничего не собираюсь, всё на ладони.

Не думаю, что говорить что я ною это правильно) У меня было 2 аккаунта и 2 бигмака из них, мне нормально. Просто меня раздражает, что люди не могут репу заработать лёгкими способами, да господи даже СПОСОБЫ КАК ЕЕ ЛЕГКО ПОДНЯТЬ, темы такие пилили. И ноют для обычных для обычных, не всё же себе) Вот такие и сливают заработки паштету
Ты думаешь это называется, что ты не ноешь? Прочитай свои первые сообщения где ты там плакал как дев...

Ты думаешь это называется, что ты не ноешь? Прочитай свои первые сообщения где ты там плакал как дев...
Посмотрел 3 страницы и ничего не заметил) Да и кстати девушка это не оскорбление, чтобы его запикивать xD

• Like
Реакции: Dim1k, creative36rus и MRX
А мне очень даже приятно,особенно на халяву с пивасиком зашло на ура!
Кст почему сначала не получалось?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну ты же из-за каких-то бигмаклв всем капсом там писал, думал вдруг обидишься ещё)
Это был крик души скорее, что люди хотят всё и сразу, даже не стараясь.