А вот и 2й человек, тему можно закрыть) Думаю люди с 25 бургерами как раз и спалили контору.Автора хайда благодарю, но только что ходил, 5 обычных qr- кодов на пирожки прошли без проблем, а точно такие же новые переделанные на бургер код C0B090304545 - биг мак вместо кода C0D080204545 , все типа уже активированные(
Опа еще фидбек спс!!!Автора хайда благодарю, но только что ходил, 5 обычных qr- кодов на пирожки прошли без проблем, а точно такие же новые переделанные на бургер код C0B090304545 - биг мак вместо кода C0D080204545 , все типа уже активированные(
Так и должно было быть, разметка немного другая. Эти квадраты для стабилизации нужны. Все пробивалось и по этой версии декодера.Причем я старался сделать прям как в маке со стрелками (через paint заменял оригинальный qr-код на переделанный) , но все равно не прокатило, я еще заметил на оригинале квадратиков с точкой по центру много, а на подделке выходило только по одному...
Посмотреть вложение 99805 Посмотреть вложение 99806
НормУ меня после декодирования->кодирования даже при отсутствии изменений qr-код меняется (наверно, немного другая версия / другая избыточность qr-кода). Это норм и сканер считает или он заточен под конкретные параметры кодирования? Хайд не вижу, так что не знаю, какой там сайт/библиотеку предлагается использовать для обратного кодирования.
Так лол, я немного не понял почему не так то? Все работает. Просто он один и тот же код два раза пихнул только с изменённой частью про пирожки на биг мак. Говорили же что если пробил они начинают считаться как активированныеТак и должно было быть, разметка немного другая. Эти квадраты для стабилизации нужны. Все пробивалось и по этой версии декодера.
Только что в личке с другим человеком общался, он говорит что делал все правильно - и получил такой же результат. Как то они синхронно писать начали. Подождем утра в любом случае, причин много может быть.Норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так лол, я немного не понял почему не так то? Все работает. Просто он один и тот же код два раза пихнул только с изменённой частью про пирожки на биг мак. Говорили же что если пробил они начинают считаться как активированные
Ну мне челик писал что у него только что получилосьТолько что в личке с другим человеком общался, он говорит что делал все правильно - и получил такой же результат. Как то они синхронно писать начали. Подождем утра в любом случае, причин много может быть.
ЧЕ ПИСАЛ?Ну мне челик писал что у него только что получилось
А может у людей денег мало? А? И люди с репутацией что-то приносят форуму в отличие от тех, кто просто попрошайничаетДавно пора Хайд делать не от людей без репутации, а от людей с ней. Читаю этот форум и 90% дибилойдов которые набирают себе кучу хлама или еды по халяве, чтоб потом это все дело выкинуть, имеют репутацию. Всегда удивлялся этому, зачем быть таким далба*бом,ну сожри ты 3 штуки и успокойся, может это отклонение психическое какое-то? Мне вот даже не интересно, что там под хайдом, мне куча этих бургеров не нужны)
Так иди работай, раз их мало.) От того, что ты возмешь кучу халявных бургеров их больше не станет.А может у людей денег мало? А? И люди с репутацией что-то приносят форуму в отличие от тех, кто просто попрошайничает