Как превратить пирожок в бигмак

Тут сейчас фидбек пришел, что у человека все сделавшего по гайду выдало "промокод уже активирован", вполне себе вероятность что ночью прилетел фикс дыры им на кассы. Спалили или нет - пока не могу на 100% сказать, подождем еще отзывы от утренних едоков.

Автора хайда благодарю, но только что ходил, 5 обычных qr- кодов на пирожки прошли без проблем, а точно такие же новые переделанные на бургер код C0B090304545 - биг мак вместо кода C0D080204545 , все типа уже активированные(

Бля, надеюсь мои валидные коды на бигмак не будут активированы завтра..

Автора хайда благодарю, но только что ходил, 5 обычных qr- кодов на пирожки прошли без проблем, а точно такие же новые переделанные на бургер код C0B090304545 - биг мак вместо кода C0D080204545 , все типа уже активированные(
А вот и 2й человек, тему можно закрыть) Думаю люди с 25 бургерами как раз и спалили контору.

Опа еще фидбек спс!!!

Причем я старался сделать прям как в маке со стрелками (через paint заменял оригинальный qr-код на переделанный) , но все равно не прокатило, я еще заметил на оригинале квадратиков с точкой по центру много, а на подделке выходило только по одному...
10 Себе.jpg П18 Биг маг Себе.jpg

Причем я старался сделать прям как в маке со стрелками (через paint заменял оригинальный qr-код на переделанный) , но все равно не прокатило, я еще заметил на оригинале квадратиков с точкой по центру много, а на подделке выходило только по одному...
Посмотреть вложение 99805 Посмотреть вложение 99806
Так и должно было быть, разметка немного другая. Эти квадраты для стабилизации нужны. Все пробивалось и по этой версии декодера.

У меня после декодирования->кодирования даже при отсутствии изменений qr-код меняется (наверно, немного другая версия / другая избыточность qr-кода). Это норм и сканер считает или он заточен под конкретные параметры кодирования? Хайд не вижу, так что не знаю, какой там сайт/библиотеку предлагается использовать для обратного кодирования.
Норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и должно было быть, разметка немного другая. Эти квадраты для стабилизации нужны. Все пробивалось и по этой версии декодера.
Так лол, я немного не понял почему не так то? Все работает. Просто он один и тот же код два раза пихнул только с изменённой частью про пирожки на биг мак. Говорили же что если пробил они начинают считаться как активированные

Норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так лол, я немного не понял почему не так то? Все работает. Просто он один и тот же код два раза пихнул только с изменённой частью про пирожки на биг мак. Говорили же что если пробил они начинают считаться как активированные
Только что в личке с другим человеком общался, он говорит что делал все правильно - и получил такой же результат. Как то они синхронно писать начали. Подождем утра в любом случае, причин много может быть.

• Like
Реакции: creative36rus
Только что в личке с другим человеком общался, он говорит что делал все правильно - и получил такой же результат. Как то они синхронно писать начали. Подождем утра в любом случае, причин много может быть.
Ну мне челик писал что у него только что получилось

Давно пора Хайд делать не от людей без репутации, а от людей с ней. Читаю этот форум и 90% дибилойдов которые набирают себе кучу хлама или еды по халяве, чтоб потом это все дело выкинуть, имеют репутацию. Всегда удивлялся этому, зачем быть таким далба*бом,ну сожри ты 3 штуки и успокойся, может это отклонение психическое какое-то? Мне вот даже не интересно, что там под хайдом, мне куча этих бургеров не нужны)

Давно пора Хайд делать не от людей без репутации, а от людей с ней. Читаю этот форум и 90% дибилойдов которые набирают себе кучу хлама или еды по халяве, чтоб потом это все дело выкинуть, имеют репутацию. Всегда удивлялся этому, зачем быть таким далба*бом,ну сожри ты 3 штуки и успокойся, может это отклонение психическое какое-то? Мне вот даже не интересно, что там под хайдом, мне куча этих бургеров не нужны)
А может у людей денег мало? А? И люди с репутацией что-то приносят форуму в отличие от тех, кто просто попрошайничает

А может у людей денег мало? А? И люди с репутацией что-то приносят форуму в отличие от тех, кто просто попрошайничает
Так иди работай, раз их мало.) От того, что ты возмешь кучу халявных бургеров их больше не станет.
Людей которые приносят, что-то конкретно этой ветке можно по пальцам пересчитать. А людей с репутацией куда больше)

• Like
Реакции: ♥NarFox♥[YM&CT]
Ну что, рассказывайте, все бургеры за ночь сожрали на районе?

Ну так что, работает или нет?

Последнее редактирование:
Через 2 часа попробую

Охуею конечно если уже фикс, но надеюсь и верю в лучшее

За ночь и тем более в выходные этим заниматься, думаю не будут (