frojer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.626
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 3.344
Вообще смысла уже нет хайд снимать, так как уже читая сообщения, можно понять и найти намёк что и как делать. Пожалуйста, заткнитесь уже и не нойте
блять сколько же нытья из за химической булки с химической котлетой,от которой потом гастрит будет и ожирениеКаждый только за свою жопу печется)
либо давай уже действительно всем, либо ещё что-то придумай...
одних ты добавляешь в первый пост/другие тут ноют(сам из них)
кушац хочется
либо пусть все по хайду, либо всем так
просто странно всё это
Это критическая уязвимость акции, если она в соцсети утечет - ее закроют уже завтра. Единственное почему я это вообще запостил, 95% аудитории мака не осилит и такой тупой хак. Понизил репу до 5.Каждый только за свою жопу печется)
либо давай уже действительно всем, либо ещё что-то придумай...
одних ты добавляешь в первый пост/другие тут ноют(сам из них)
кушац хочется
либо пусть все по хайду, либо всем так
просто странно всё это
1 пирожок продают в среднем по 10 рублей. 5*10=50. Бин маки продают по 50р. Смекаешь?)Есть 5 промиков на пироги. Как булку с котлетой похавать на халяву?
блять сколько же нытья из за химической булки с химической котлетой,от которой потом гастрит будет и ожирение
школота вся слюной изошлась уже.монитор хоть протирайте,а то хайд открытый не увидите
репы вообще нет, по остальным подхожу)Это критическая уязвимость акции, если она в соцсети утечет - ее закроют уже завтра. Единственное почему я это вообще запостил, 95% аудитории мака не осилит и такой тупой хак. Понизил репу до 5.
зря. За ночь будет во всех пабликах. Если уже не доложили организаторам. Так и свои честные 4 штуки не заберешьПонизил репу до 5
Тут как бы прикол в том что Хайд по идее нельзя ставить если сам его не видишь.Решать конечно ТСу сколько ставить Хайд, но те кто ноет по поводу требований хайда будут всегда
Как и те кто клянчил пирожки в соседней теме, жалко конечно если и не проживет и недельку
А лучше бы вообще не было такого способа, я спокойно нафоомил себе 50 пирожков и 10 маков, и как раз до февраля съел бы все, но видимо не суждено акции прожить долго
подними репу до 30
за раз в одном месте, без проблем?забрал сегодня 25 бургеров,благодарю автор
Я повысил хайд, решил прислушаться к адекватному мнению, что акция умрет такими темпами через день. Пусть хотябы недельку поживет, потом вообще снять его можно будет.Там что-то изменилось под хайдом? или его просто повысили
ну лан, я уже прочитал, мне нормЯ повысил хайд, решил прислушаться к адекватному мнению, что акция умрет такими темпами через день. Пусть хотябы недельку поживет, потом вообще снять его можно будет.
Это тест на настоящего халявщика, который в таких ситуёвинах жрёт с невозмутимым лицомБле, как люди вообще забирают разом по 30 пирожков/бигмаков? Мне было бы стыдно плестись туда с пачкой распечатанных qr кодов хД