Как превратить пирожок в бигмак

Поколение интернет героев которое в реальной жизни из себя ничего не представляет,и как доходит до дела сразу к мамке под юбку прыгают.Ты себя посмешищем выставляешь)
А что ты из себя представляешь?145 сообщений на форуме?)И почему к такой чушке как ты,кто то должен ехать?)Давай ты выезжай

Поколение интернет героев которое в реальной жизни из себя ничего не представляет,и как доходит до дела сразу к мамке под юбку прыгают.Ты себя посмешищем выставляешь)

Идите в лс. Зачем вы вообще оскорбляете друг друга на показ? Ради чего? Тут тема про мак, а не бойцовский клуб

• Like
Реакции: creative36rus и Apple13
А что ты из себя представляешь?145 сообщений на форуме?)И почему к такой чушке как ты,кто то должен ехать?)Давай ты выезжай

Вот ты и показал на что ты способен!Как до дело дошло сразу заднюю дал.Адрес у тебя есть и телефон могу дать для связи,все для тебя..

Вот ты и показал на что ты способен!Как до дело дошло сразу заднюю дал.Адрес у тебя есть и телефон могу дать для связи,все для тебя..
Номер твоей мамки у меня уже есть,не переживай ;)

Дает он там что то,пуп земли нашелся :wink:

до пруфов пофиг. У меня не вышло взять по "экспериментальным" кодам. Забрал только по оригинальным
Изначально способ точно работал, писал я о нем в общей теме еще до хайда часов в 6 вечера. Потом посты потер как потестил. У них ночью обновления касс во всех маках, они вполне могли спалить неучтенные коды, либо не я первый додумался до такого тупого скама. Энивей, мой код пробился без проблем. Что они могли сделать прям супер фастом? Да как минимум поставить проверку версии декодера QR т.к я не знаю какая у них разметка и как сделать именно копию.

• Like
Реакции: kutun, few и Oceanus
Тебе ее следовало закончить ~10 сообщений назад,но у тебя на это ума не хватило :wink:

Я просто думал что ты мужчина который отвечает за свои слова и поступки,а на деле ты как и подтверждает твой ник и аватар,все го лишь обидчивая девочка которая расстроилась она не успела бесплатно получить еду.

• Like
Реакции: SDV, newcastle и bobr
Я просто думал что ты мужчина который отвечает за свои слова и поступки,а на деле ты как и подтверждает твой ник и аватар,все го лишь обидчивая девочка которая расстроилась она не успела бесплатно получить еду.
Очередной пост,который доказывает,что ты-даун

.

Я вечером еще раз схожу по этой схеме, тогда уж и оп пост отредактирую работоспособно/нет.

• Like
Реакции: creative36rus и DrKreyt
Для просмотра содержимого вам нужно:
100 постов (У вас: 446 сообщения)
100 лайков (У вас: 85 лайков)
100 дней регистрации (У вас: 1120 дня)
15 репы (У вас: 17 репутации)

Для просмотра содержимого вам нужно:
100 постов (У вас: 446 сообщения)
100 лайков (У вас: 85 лайков)
100 дней регистрации (У вас: 1120 дня)
15 репы (У вас: 17 репутации)