- Дней с нами
- 2.623
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 341
Ты хоть читаешь что тут писали? Тебе даже в лс приложение писали ноно, что есть список игр, ну тут ты сам лохонулсячерез обс, мортал Х, впн нет
Ты хоть читаешь что тут писали? Тебе даже в лс приложение писали ноно, что есть список игр, ну тут ты сам лохонулсячерез обс, мортал Х, впн нет
Ну у челиков по 3 часа12 часов уже деньги на Сбер идут, адекватные там вообще?
да я видел что у всех по 3-2 часаНу у челиков по 3 часа
майнкрафт стримь!
Его точно считают)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
за мк не платят и уже давно, чаще на борд заходи)
Всмысле ты не коннектишь стрим на сайте через нонолайв приложение? И да игра не в cписке.
там же пишут на почте чекни, когда придутут, вот например мне так написало:да я видел что у всех по 3-2 часа
не для нас оназачем тогда в списке игр вкладка other
это просто для челиков, которые именно стримить хотят, а не пирожки печьзачем тогда в списке игр вкладка other
То же самоеа чё ограничили количество на которое можн подписываться или чё? а то чёт не могу ни на кого подписаться -__-
ты тут рили жалуешься не 1 день,а сообщение ,которое тебе нонолайв написал в приложение и которое тут кидали ты не удосужился прочестьзачем тогда в списке игр вкладка other
Да, пришли минут 20 назад, просто заказывал ночью , не увидел сообщения на почте, спасибо за ответ)там же пишут на почте чекни, когда придутут, вот например мне так написало:
"Мы получили Ваш запрос на вывод средств с Payoneer. Средства будут зачислены на ваш банковский счет сегодня. Снятие средств, затребованное в конце рабочего дня или в нерабочее время, обычно происходит на следующий рабочий день.
Примечание: Ваш банк или иные обеспечивающие перевод поставщики платежных услуг могут удержать из переведенной суммы комиссии за обработку, перевод, комиссии посредников.
Уже нельзя ни на кого подписаться. Посадили стримеров на минималкуа чё ограничили количество на которое можн подписываться или чё? а то чёт не могу ни на кого подписаться -__-
тут осталось три дня, добить и пошли они лесом)Уже нельзя ни на кого подписаться. Посадили стримеров на минималку
Ахахаха что теперь нельзя будет не на кого подписаться что ли?)) Никогда или что ?)Бля, а если я захочу подписаться на стримера которого постоянно смотрю?
Что-то они это не продумали, могли бы хоть max кол-во подписок в день сделать, а не полностью блочить.