DJsound
Король флуда
- Дней с нами
- 3.561
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 309
куда уж дальше ужесточать,по 0.5$ за час это уже жестокоАдмин сказал следить за новостями,и ждать оф. Инфы.
Я думаю если будет,то как-то что-то ужесточат
куда уж дальше ужесточать,по 0.5$ за час это уже жестокоАдмин сказал следить за новостями,и ждать оф. Инфы.
Что именно?Админ сказал следить за новостями,и ждать оф. Инфы.
Тогда только школьники останутся которые сейчас на каникулахЗа 2.5 съели, сожрут и за 2)
И абузерыТогда только школьники останутся которые сейчас на каникулах
и партнеркиЧто именно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда только школьники останутся которые сейчас на каникулах
Ну абузеры дауничи, включать комп по 10 часов, за свет больше вывозить будешь чем на стримеИ абузеры
Ну это понятное дело, им отдельно платяти партнерки
У меня комп работает по 12-16часовНу абузеры дауничи, включать комп по 10 часов, за свет больше вывозить будешь чем на стриме
Ну это понятное дело, им отдельно платят
Иди поплачь в подушку)))Про партнерки с накрученными зрителями вообще ржомба)) Буду рад за пацанов, если узкоглазые дауны реально будут платить таким индивидуумам )))
бывает иногда, пару раз уже видел про такое писали ( у меня не было)Мне одному начислили два раза за один только лайв тайм?
Я вообще на встройке стримлю, посчитал даже если 24 в сутки под максимальной нагрузкой будет включен комп, то за электричество выходит 13,5 рублей( у нас цены на электричество одни из самых высоких в стране, и к тому же ночного тарифа нет), а за 5 часов стрима там где-то 0,6 киловатт выходитНу абузеры дауничи, включать комп по 10 часов, за свет больше вывозить будешь чем на стриме
Ну это понятное дело, им отдельно платят
Я вообще на встройке стримлю, посчитал даже если 24 в сутки под максимальной нагрузкой будет включен комп, то за электричество выходит 13,5 рублей( у нас цены на электричество одни из самых высоких в стране, и к тому же ночного тарифа нет), а за 5 часов стрима там где-то 0,6 киловатт выходит
видюхи нет, встройка i7-3770(стрим от силы на 15% грузит проц), стримлю cs go в 720p, бп на 850 ватт. В компе по сути только материнка с процом, память 16 гб и ssd, все вместе жрет не более 100 ватт(замерял ваттметром на выходе) + моник 25 ваттНа скок бп? Проц, видюха и что стримишь?
не понятно, в детализации отображается, а деньги не прибавились.За вчера кому нибудь начислили уже?