Кэшбэк от Едадил

• Автор темы Автор темы ssudak
  • Дата начала Дата начала
В приложении нажимаю на кнопку сканировать чек, пишет используйте другое устройство для сканирования, разные версии приложения пробовал не помогло.

Получила вчера за мандаринки суммой 58 руб =50 кэш, сегодня на другой телефон 110 р= 50 кэш, чеки Магнита, Лен обл.
PS. В группе ВК админы Едадила объявили, что кэшбек со вчерашнего дня по всей России.

• Like +1
Реакции: Ill
Только что купил 2 мандарина, через минуту получил 50 рублей на телефон. Написано в приложении, что акция до 31 декабря. Логинился через gmail.

Ок через gmail попробую
Только что купил 2 мандарина, через минуту получил 50 рублей на телефон. Написано в приложении, что акция до 31 декабря. Логинился через gmail.
Двойное сообщение соединено:
А я вчера прикиньте пацаны Купил пять пакетов по два мандарина Два чека просканировал думаю остальное завтра Сегодня вот не сканирует В чем дело ?

У меня все приходит. Ходил сейчас в Пятерочку. Пробивал 1 мандарин, брал чек, делал шаг назад к стойке с мандаринами, пробивал, снова шаг назад. И так 7 чеков набил. Кассирша умоляла меня перестать. :D

У меня все приходит. Ходил сейчас в Пятерочку. Пробивал 1 мандарин, брал чек, делал шаг назад к стойке с мандаринами, пробивал, снова шаг назад. И так 7 чеков набил. Кассирша умоляла меня перестать. :D
а ты из области или мск ?

Сначала юзанул гугл, теперь регаю на яд почту, получаю 50 рублей, удаляю почту, на этот же номер регаю новую почту, с помощью нее логинюсь и на нее 50 рублей кэшбеком получаю.

Сначала юзанул гугл, теперь регаю на яд почту, получаю 50 рублей, удаляю почту, на этот же номер регаю новую почту, с помощью нее логинюсь и на нее 50 рублей кэшбеком получаю.
а подскажи, я просто ещё не выводил, там при выводе надо смс подтверждение ?

Смс подтверждение нужно лишь для регистрации почты. В приложении надо лишь залогиниться почтой, отсканировать код, перевести деньги. Потом, как уже писали выше, чистишь данные приложения, и по новой.

Смс подтверждение нужно лишь для регистрации почты. В приложении надо лишь залогиниться почтой, отсканировать код, перевести деньги. Потом, как уже писали выше, чистишь данные приложения, и по новой.
понял, просто регал акк яда через сайт для приема смс, думал мало ли надо подтвердить ещё что-нибудь, Спасибо

Если региться на яндекс через едадил, там вроде на выбор либо телефон, либо секретный вопрос, правда много не регил пока...

Если региться на яндекс через едадил, там вроде на выбор либо телефон, либо секретный вопрос, правда много не регил пока...
Я регаю с компа почту, там же удаляю. Через Едадил только логинюсь.

Версия последняя, только час назад скачал.(4.1.1)

Назад
Сверху