Riddler-33
Король флуда
В приложении нажимаю на кнопку сканировать чек, пишет используйте другое устройство для сканирования, разные версии приложения пробовал не помогло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
работаетСегодня работает ?
Что то я пробовал не сканируетработает
Только что купил 2 мандарина, через минуту получил 50 рублей на телефон. Написано в приложении, что акция до 31 декабря. Логинился через gmail.
а ты из области или мск ?У меня все приходит. Ходил сейчас в Пятерочку. Пробивал 1 мандарин, брал чек, делал шаг назад к стойке с мандаринами, пробивал, снова шаг назад. И так 7 чеков набил. Кассирша умоляла меня перестать.![]()
гугл акк использовал или яндекс?Питер.
а подскажи, я просто ещё не выводил, там при выводе надо смс подтверждение ?Сначала юзанул гугл, теперь регаю на яд почту, получаю 50 рублей, удаляю почту, на этот же номер регаю новую почту, с помощью нее логинюсь и на нее 50 рублей кэшбеком получаю.
понял, просто регал акк яда через сайт для приема смс, думал мало ли надо подтвердить ещё что-нибудь, СпасибоСмс подтверждение нужно лишь для регистрации почты. В приложении надо лишь залогиниться почтой, отсканировать код, перевести деньги. Потом, как уже писали выше, чистишь данные приложения, и по новой.
Если региться на яндекс через едадил, там вроде на выбор либо телефон, либо секретный вопрос, правда много не регил пока...Смс подтверждение нужно лишь для регистрации почты. В приложении надо лишь залогиниться почтой, отсканировать код, перевести деньги. Потом, как уже писали выше, чистишь данные приложения, и по новой.
Едадил Какая версия ?Сначала юзанул гугл, теперь регаю на яд почту, получаю 50 рублей, удаляю почту, на этот же номер регаю новую почту, с помощью нее логинюсь и на нее 50 рублей кэшбеком получаю.
Я регаю с компа почту, там же удаляю. Через Едадил только логинюсь.Если региться на яндекс через едадил, там вроде на выбор либо телефон, либо секретный вопрос, правда много не регил пока...
С компа да, требует смс...Я регаю с компа почту, там же удаляю. Через Едадил только логинюсь.
Версия последняя, только час назад скачал.