Asder137 Бог флуда 19 Дек 2017 #21 Очистил данные приложения влогинился в другую уз яндекса и получил еще 50р за другой чек с тремя мандаринами. Реакции: faseri, THE things we AR и H0cico
Очистил данные приложения влогинился в другую уз яндекса и получил еще 50р за другой чек с тремя мандаринами.
admriser Опытный 20 Дек 2017 #24 Поставь хайд побольше, а то завтра тема уже умрет) Реакции: faseri, Ill и Sersem444
Cool__ Surprise Motherfucker 20 Дек 2017 #25 А то что покупка мандаринов он 100 рублей это неважно?) или это только сейчас появилось?
Ill Бог флуда 20 Дек 2017 #26 бабушки по 1 фрукту берут на пенсию - вот реальные абузеры (черная шутка) Реакции: Asder и newcastle
Asder137 Бог флуда 21 Дек 2017 #27 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. сиськи
viteksamb136 Бог флуда 21 Дек 2017 #28 А вопрос - нахера вам столько мандаринов? - никого даже и не волнует. Это приятно!
Sersem444 Любитель трепать не по делу 21 Дек 2017 #29 viteksamb написал(а): А вопрос - нахера вам столько мандаринов? - никого даже и не волнует. Это приятно! Нажмите для раскрытия... Новый год же!) Реакции: faseri
viteksamb написал(а): А вопрос - нахера вам столько мандаринов? - никого даже и не волнует. Это приятно! Нажмите для раскрытия... Новый год же!)
H0cico137 Will work for food 21 Дек 2017 #31 Занятно, теперь скорость начисления кэша мгновенна - скан и сразу же начислен. Причем я даже не рублями, а бонусами пятерки оплатил.
Занятно, теперь скорость начисления кэша мгновенна - скан и сразу же начислен. Причем я даже не рублями, а бонусами пятерки оплатил.
vernel8555 Король флуда 22 Дек 2017 #32 H0cico написал(а): Занятно, теперь скорость начисления кэша мгновенна - скан и сразу же начислен. Причем я даже не рублями, а бонусами пятерки оплатил. Нажмите для раскрытия... А минимальной суммы на мандаринчики нету, как я понимаю?) Вроде отписывался кто-то, на 100 рублей надо накупить...
H0cico написал(а): Занятно, теперь скорость начисления кэша мгновенна - скан и сразу же начислен. Причем я даже не рублями, а бонусами пятерки оплатил. Нажмите для раскрытия... А минимальной суммы на мандаринчики нету, как я понимаю?) Вроде отписывался кто-то, на 100 рублей надо накупить...
Asder137 Бог флуда 22 Дек 2017 #33 vernel8555 написал(а): А минимальной суммы на мандаринчики нету, как я понимаю?) Вроде отписывался кто-то, на 100 рублей надо накупить... Нажмите для раскрытия... нету.
vernel8555 написал(а): А минимальной суммы на мандаринчики нету, как я понимаю?) Вроде отписывался кто-то, на 100 рублей надо накупить... Нажмите для раскрытия... нету.
H0cico137 Will work for food 22 Дек 2017 #34 vernel8555 написал(а): А минимальной суммы на мандаринчики нету, как я понимаю?) Вроде отписывался кто-то, на 100 рублей надо накупить... Нажмите для раскрытия... Нет, хоть один мандарин )
vernel8555 написал(а): А минимальной суммы на мандаринчики нету, как я понимаю?) Вроде отписывался кто-то, на 100 рублей надо накупить... Нажмите для раскрытия... Нет, хоть один мандарин )
awaxo12 Участник 22 Дек 2017 #35 H0cico написал(а): Нет, хоть один мандарин ) Нажмите для раскрытия... А где конкретно там написано кэшбек?
H0cico написал(а): Нет, хоть один мандарин ) Нажмите для раскрытия... А где конкретно там написано кэшбек?
awaxo12 Участник 22 Дек 2017 #37 THE things we AR написал(а): Посмотреть вложение 75294 походу прикрыли или тел палевный один и тот же Нажмите для раскрытия... Блядь у меня даже кнопки такой нет((
THE things we AR написал(а): Посмотреть вложение 75294 походу прикрыли или тел палевный один и тот же Нажмите для раскрытия... Блядь у меня даже кнопки такой нет((
THE things we AR Бог флуда 22 Дек 2017 #38 awaxo12 написал(а): Блядь у меня даже кнопки такой нет(( Нажмите для раскрытия... Ты должен быть участником открытого тестирования чтобы у тебя такая версия скачалась
awaxo12 написал(а): Блядь у меня даже кнопки такой нет(( Нажмите для раскрытия... Ты должен быть участником открытого тестирования чтобы у тебя такая версия скачалась
awaxo12 Участник 22 Дек 2017 #39 THE things we AR написал(а): Ты должен быть участником открытого тестирования чтобы у тебя такая версия скачалась Нажмите для раскрытия... Удалил приложение, заново скачал появилось
THE things we AR написал(а): Ты должен быть участником открытого тестирования чтобы у тебя такая версия скачалась Нажмите для раскрытия... Удалил приложение, заново скачал появилось
THE things we AR Бог флуда 22 Дек 2017 #40 короче это походу из за почты, через гмаил только что получилось получить