Кэшбэк от Едадил

• Автор темы Автор темы ssudak
  • Дата начала Дата начала
Мужики, а ставил кто-нибудь Едадил на эмулятор Андроида? Пашет, нет. И как чеки кушает.

Ну при регистрации почты, а не сам Едадил.
я когда регюсь в едадил, автоматом перекидывает на регистрацию почты, собсно ее и регистрирую, при этом на трубе куча приложух от яндекса, отсутсвие смс существенно сокращает процесс , единственное капча ток мешает...

Ой бля у меня милллионы акков гмаил , от абуза деливери осталось, чувствую надо притсупать к абузу этого

Ой бля у меня милллионы акков гмаил , от абуза деливери осталось, чувствую надо притсупать к абузу этого
в чеках разве что проблема. как то не очень покупать по одному-два мандарина двадцать раз в одному магазине одномоментно и просить их пробить разными чеками. не хватает магазинов с кассами-автоматами (

в чеках разве что проблема. как то не очень покупать по одному-два мандарина двадцать раз в одному магазине одномоментно и просить их пробить разными чеками. не хватает магазинов с кассами-автоматами (
В каком смысле не хватает? Ты же из Москвы. Где они есть, если не у вас. У нас только в одном магните есть. Можно набрать и стоять пикать их.

В каком смысле не хватает? Ты же из Москвы. Где они есть, если не у вас. У нас только в одном магните есть. Можно набрать и стоять пикать их.
В Москве такой только один Ашан знаю, в жопе мира, и все. Остальное по старинке
Двойное сообщение соединено:
причем даже не совсем так. в этом ашане сначала все равно все пропикивает кассир, а потом дает тебе чек со штрих кодом, с которым ты идешь уже к автомату и там просто платишь. то есть именно автоматизацией это никак не назвать

Попробовал в регионе акцию. Магазин не московский. Все сражу же пришло, в течение 20 секунд.
Кстати, если на один номер выводить не палят?
И если в чеке только мандарин (-ы) кэш дадут?

Последнее редактирование:
Попробовал в регионе акцию. Магазин не московский. Все сражу же пришло, в течение 20 секунд.
Кстати, если на один номер выводить не палят?
И если в чеке только мандарин (-ы) кэш дадут?
На один яд кошелек все ок. Один мандарин тоже можно

Нужно каждый раз чистить данные приложения/удалять, когда акки меняешь?

Сейчас снова мгновенно не зачисляет, висит на проверке

Пацаны У меня на яндекс деньги уже не переводятся Только на телефон

Назад
Сверху