Ютека 200/500 и др.Аптеки

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
их беспонтово скидывать, на форуме видны все хайды при желании
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
именно так они и палят

Реф ютeка

Сегодня не идут звонки при оформлении, уже и разных операторов пробовал, ни в какую

их беспонтово скидывать, на форуме видны все хайды при желании
поисковым ботам? что-то сомнительно. а хайды 1000+ можно смотреть, если желание есть? не привлекая других участников форума. есть дырка?

• Like
Реакции: Κγঢ়μκ
поисковым ботам? что-то сомнительно. а хайды 1000+ можно смотреть, если желание есть? не привлекая других участников форума. есть дырка?
Я один раз выложил здесь свой реферальный промокод для зарегистрированных пользователей. Через несколько недель прилетел блок программы лояльности, баллы отобрали. Якобы выложил в открытый доступ на публичном сайте.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: bandana777
У кого-нибудь звонки работают? Поддержке по боку , говорит проблем нету...

Я один раз выложил здесь свой реферальный промокод для зарегистрированных пользователей. Через несколько недель прилетел блок программы лояльности, баллы отобрали. Якобы выложил в открытый доступ на публичном сайте.
Я потом саморефом специально пробовал, 7 штук и не забанили, логично, что кто-то видит под хайдом...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да какая там дырка, акк вон где-нито купили...
ума-то много не надо))

• Like
Реакции: EVK
Да чёт не звонит, а после 3-4 попыток предлагает без скидки оформить) ага щас.

Уже месяц как не могу применить промики,пишет нет такого промокода.Разеые промо вводил,личные и те что здесь лежат.
Разные устройства,разные симки- результат один и тот же.
Скажите где искать?

Перевыкладывают, скорее всего..

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

У кого-нибудь звонки работают? Поддержке по боку , говорит проблем нету...
Да, не проходят подтверждающие звонки.... в чате пишут - всё хорошо прекрасная Маркиза....
У кого-нибудь проходят звонки ?
и на какого оператора?

P.S. А без промокода - код прилетает мгновенно.... ой, ну и жулики в техподдержке...
:):):)

Да, не проходят подтверждающие звонки.... в чате пишут - всё хорошо прекрасная Маркиза....
У кого-нибудь проходят звонки ?
и на какого оператора?

P.S. А без промокода - код прилетает мгновенно.... ой, ну жулики в техподдержке...
:):):)
Да они отключают специально, там наверное лимит на день есть

• Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
У нас 18 минут первого...
Пробую - фиг вам.... :)

Да не прокатило, даже оператора сменил