Gringo54ru
Король флуда
- Дней с нами
- 352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 683
Сгорят. Возвращают баллы если заказ отменён по вине поставщика.Подскажите пж, если отменить заказ в ютеке, применённые к нему сгорят или вернутся?
Не срабатывает,пишет промокод не найден. И так на каждый промо и на разных аккаунтах.@Gringo54ru
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вот одно время была такая проблема, что срабатывали не пойми как. Но последние заказы у меня с первого раза приняли.Не срабатывает,пишет промокод не найден. И так на каждый промо и на разных аккаунтах.
Это бан?
мне кажется,да,какое-то палево в чем-то. Я сюда кидала свой пром, у одного человека он был не найден, как и другой мой. Хотя я потом сделала без проблем с ними удачные заказы...Не срабатывает,пишет промокод не найден. И так на каждый промо и на разных аккаунтах.
Это бан?
Цены у них конечно высокие(( А ещё есть промокоды на большую покупку в каких нибудь аптеках? от 2500 примерно...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На прошлой странице из пользы выкладывалиЦены у них конечно высокие(( А ещё есть промокоды на большую покупку в каких нибудь аптеках? от 2500 примерно...
В Пользе даже с промиком цены конские, проще тогда уже в Апреле закупаться. Многие лекарства можно купить дешевле, чем с тем же промиком от Пользы.На прошлой странице из пользы выкладывали
Да. Вчера сделал новый аккаунт Ютека и каждый раз промокод не найден. Значит бан. Плюнул и заказал по полной цене. Не стоит 200 рублей подобного геморроя.мне кажется,да,какое-то палево в чем-то. Я сюда кидала свой пром, у одного человека он был не найден, как и другой мой. Хотя я потом сделала без проблем с ними удачные заказы...
Это не скидка 200₽, а спортивный интересДа. Вчера сделал новый аккаунт Ютека и каждый раз промокод не найден. Значит бан. Плюнул и заказал по полной цене. Не стоит 200 рублей подобного геморроя.
Ну это не по-абузерскиДа. Вчера сделал новый аккаунт Ютека и каждый раз промокод не найден. Значит бан. Плюнул и заказал по полной цене. Не стоит 200 рублей подобного геморроя.
В ютеке тоже самое, там тоже польза)))В Пользе даже с промиком цены конские, проще тогда уже в Апреле закупаться. Многие лекарства можно купить дешевле, чем с тем же промиком от Пользы.