Ютека 200/500 и др.Аптеки

В е-аптеке есть промокод на первый заказ.
550 от 3000 рублей.

применил, вроде сработал.

Есть пром на сумму заказа 1000+, или 200р щас максималка?

каких правил, разные устройства

а

Я позвонил оператору Ютеки по поводу отсутствия звонков, говорит возможно из-за нарушения правил сервиса. Но это скорее всего стандартная отговорка.
Пиз*аболы они, походу теперь отлеживать надо номера. Сразу после реги звонки не приходили, через неделю пришел звонок спокойно на тот же номер.

• Wow
Реакции: Astrol
на апрель сейчас регаться можно только с реальным номером?

кто может заказ в ютеке со скидкой сделать?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

кто может заказ в ютеке со скидкой сделать?
У меня на нескольких акках накопились баллы. Но списываются они 250/1000. Если устроит, вечером черкани в личку.

• Like +1
Реакции: SDV
А не осталось промокода 300/1000 на первый в Ютека? И где нынче делают хороший скидон, например с заказа на 3000? Я купере че-то не дают применять промокод 1000/3000 на Аптеки с самовывозом.

Последнее редактирование:
А не осталось промокода 300/1000 на первый в Ютека? И где нынче делают хороший скидон, например с заказа на 3000? Я купере че-то не дают применять промокод 1000/3000 на Аптеки с самовывозом.
Еаптека 550/3000 на первый заказ +10% кешбэк в Альфабанк

• Like +1
Реакции: Torsten и Elviza1983
И вновь аннулировали баллы в Ютеке:

Screenshot_2024-12-24-22-04-45-58_80902eea190db858dae0e772ba4bcfe6.jpg

• Wow
Реакции: bandana777
Может кто поделиться промокодом из подписки Газпромбонус на аптеку Апрель?

Вот непонятно. Выложил реферальный промокод из Ютеки единожды, только для зарегистрированных пользователей, но даже так его обнаружили или кто-то выложил в открытом доступе на других сайтах. Из-за чего баллы отобрали.

Последнее редактирование:
Вот непонятно. Выложил реферальный промокод из Ютеки единожды, только для зарегистрированных пользователей, но даже так её обнаружили или кто-то выложил в открытом доступе на других сайтах.
Да они списывают бонусы, даже если сам будешь по своим рефкам заказывать.

В поддержке можно у них узнать причину, почему бонусы списали.

• Like +1
Реакции: Torsten