Ютека 200/500 и др.Аптеки

Да они списывают бонусы, даже если сам будешь по своим рефкам заказывать.

В поддержке можно у них узнать причину, почему бонусы списали.
Я там выше написал, что у меня аннулировали баллы Ютеки из-за нарушения правил реферальной программы. Как и где они увидели промокод в открытом доступе не ясно.

Я там выше написал, что у меня аннулировали баллы Ютеки из-за нарушения правил реферальной программы. Как и где они увидели промокод в открытом доступе не ясно.
Нарушение правил это не только промокод в открытом доступе...

Я сам у себя заказывал, рефку кроме меня, никто не знал, тоже блокировали бонусы.

• Like +1
Реакции: Olegatr
Нарушение правил это не только промокод в открытом доступе...

Я сам у себя заказывал, рефку кроме меня, никто не знал, тоже блокировали бонусы.
Чаще всего именно так:

Screenshot_2024-12-25-22-33-06-40_80902eea190db858dae0e772ba4bcfe6.jpg

• Like +1
Реакции: bandana777 и xnet
Заказывал недавно в пользе ру,у них пром есть 500 от 2500, получается выгодного,если особенно в городе нет еаптеки

Да они списывают бонусы, даже если сам будешь по своим рефкам заказывать.

В поддержке можно у них узнать причину, почему бонусы списали.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Вот непонятно. Выложил реферальный промокод из Ютеки единожды, только для зарегистрированных пользователей, но даже так его обнаружили или кто-то выложил в открытом доступе на других сайтах. Из-за чего баллы отобрали.
вот заниматься и нечем, отслеживать твой промик, просто система увидела где то повторения в данных, например кто то айпи не сменил, в одной аптеке много заказаов сделал и т.д...

• Like +1
Реакции: Olegatr
У меня бан за ютеку был по наглому переходу из приложения в клон, а так, если с другого устройства, то нормально.

з.ы. кто-нибудь знает как там по обнулению банов? Через сколько регать аккаунт заново?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

з.ы. хочу реф в ютеку, свеженький, можно в лс на раз :)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фигня все это.., наукообразие - как говаривал знакомый доктор физмат наук..😁
Есть у меня вполне живые аккаунты - на них по 800-900 начисленно.. одни начисляются, другие сгорают ( я не отслеживаю специально, когда надо 250/1000, лезу - там вся история записана).. но больше 10 раз не делаю конечно..
Да и не помню, чтоб меня хоть раз забанили - может плохо искал, конечно..😁
вот заниматься и нечем, отслеживать твой промик, просто система увидела где то повторения в данных, например кто то айпи не сменил, в одной аптеке много заказаов сделал и т.д...
Промики они отслеживают.. глобальным поиском как-то.. не в ручную конечно...
Это быстро..

Поэтому любые промы размещать лучше как картинки.. кому надо - и вручную введут..😁 не баре...

• Like +1
Реакции: Olegatr и Georg99
Фигня все это.., наукообразие - как говаривал знакомый доктор физмат наук..😁
Есть у меня вполне живые аккаунты - на них по 800-900 начисленно.. одни начисляются, другие сгорают ( я не отслеживаю специально, когда надо 250/1000, лезу - там вся история записана).. но больше 10 раз не делаю конечно..
Да и не помню, чтоб меня хоть раз забанили - может плохо искал, конечно..😁

Промики они отслеживают.. глобальным поиском как-то.. не в ручную конечно...
Это быстро..

Поэтому любые промы размещать лучше как картинки.. кому надо - и вручную введут..😁 не баре...

• Like +1
Реакции: Коралл Си
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что, можно баллы переводить?
слово это страшное, ди-ть означает что с промокодом баллы применить? ниче не понял, если по делу

а что, можно баллы переводить?
слово это страшное, ди-ть означает что с промокодом баллы применить? ниче не понял, если по делу

кто может помочь скидку в ютеке сделать. можно промиком, можно баллами.

Последнее редактирование модератором:
  • Like +1
Реакции: IvsI
кто может помочь скидку в ютеке сделать. можно промиком, можно баллами.
Смогу помочь баллами 250/1000, но теперь только после числа 7-8. Праздники, разъезды по родственникам ... Если будет актуально, пиши в личку.