Ютека 200/500 и др.Аптеки

первый заказ вообще или первый в приложении? Если были заказы в веб версии, через приложение не сработает?
Должно сработать. Веб это одно а приложение другое

• Like +1
Реакции: Oceanus
Не работают промо у меня на ютеке.пишет нет такого промо.
Это у меня так или у всех?

• Like +1
Реакции: Gringo54ru
Не работают промо у меня на ютеке.пишет нет такого промо.
Это у меня так или у всех?
у меня первый пром также вдруг сказал что "меня нет" .. взял тут же второй - все пожалуйста.. оба из моей табличечьки, случайные...:D

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Поделитесь пожалуйста промиком .

у меня первый пром также вдруг сказал что "меня нет" .. взял тут же второй - все пожалуйста.. оба из моей табличечьки, случайные...:D

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хз..
Может и так..
Но нас больше волнует не причина, а следствие..
И как с этим бороться..
Венсеремос.. Но пасаран...

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Добрый день.
Может кто знает действующий промокод для "Аптеки Столички"?
Лекарство на сумму 7400 р.

• Wow
Реакции: Арбузиков
Все равно не проходит звонок с кодом ни на йоту, ни на мегафон

Ряя, надоело это терпеть, хочу смеяться пять минут общий пром хотя бы 300/1000 в Ютеке!
down136oad.jpg

Форумчане есть сейчас скидос по жирнее 200/500 на сумму в диапазоне 1000-1700?

Легко. Ставите переадресацию на другой номер и усе.
Такое вроде денежку стоит??

Интересно - сделал заказик Ютеке, дозвонились только на след день, дале все норм, получил... Заглянул потом в ЛК и с удивлением обнаружил, что заказ то второй.. 😲 Первый был, правда, аж в 19 году, без прома... а пром то сработал на второй, выходит...

• Like +1
Реакции: Осень
Есть пара старых акков в ютеке, под промики. Как сейчас на них зайти то чтоб реф программа не слетела? Второе пространство делать?
Или эмулятор ставить? Пытался с Nox залогиниться, так сейчас гугл смс не шлет на ру номера. Может есть эмуль чтоб rustore стоял уже?
Гугл смс и рустор не нужны, ставь приложение из apk файла

• Like +1
Реакции: Carz
Приветствую! Не могу заказать из ютеки, кучу рефок перепробовал, пишет нет промокода. Да ещё они ограничения на количество ввода промов ввели, приходится постоянно заново регаться. Приложение запускал из клонера и без него. В чем засада, не пойму.

Форумчане есть сейчас скидос по жирнее 200/500 на сумму в диапазоне 1000-1700?
Пром гамазинный, из Я. Дейли, работает на аптеки, но там аптек не много и зачастую оверпрайс

• Like +1
Реакции: putnik19
Пром гамазинный, из Я. Дейли, работает на аптеки, но там аптек не много и зачастую оверпрайс
Не понял что за "пром гамазинный'?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приветствую! Не могу заказать из ютеки, кучу рефок перепробовал, пишет нет промокода. Да ещё они ограничения на количество ввода промов ввели, приходится постоянно заново регаться. Приложение запускал из клонера и без него. В чем засада, не пойму.
Всмысле ограничения на колличество вводов промо? 200/500 вроде только на первый заказ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такое вроде денежку стоит??

Интересно - сделал заказик Ютеке, дозвонились только на след день, дале все норм, получил... Заглянул потом в ЛК и с удивлением обнаружил, что заказ то второй.. 😲 Первый был, правда, аж в 19 году, без прома... а пром то сработал на второй, выходит...
Может первый заказ был из веб версии, поэтому и сработал сейчас пром

Тоже на Мегафон не приходят звонки от Ютеки...

Я позвонил оператору Ютеки по поводу отсутствия звонков, говорит возможно из-за нарушения правил сервиса. Но это скорее всего стандартная отговорка.

• Wow
  • Like +1
Реакции: bandana777 и Astrol