+ в личкеЕсли кому интересно, ради теста кину трем людям, кто оставит почту, сегодня по одному незарегистрированному коду с почт, которые зареганы на тот же номер, на который уже был зарегистрирован один код (чтобы проверить связку номера телефона и устройства). Завтра ради чистоты теста дам по коду с еще не регистрированных номеров.
Ответил в ЛС.Готов поучавствовать
Ответил в ЛС
Ответил+ в личке
Ребят, уже выдал первым
---------Двойное сообщение соединено: ---------По итогам первого теста у 2 из 3 тестеров активировались коды, телефон с этих почт уже был засвечен на моем основном акке. Одному тестеру был выслан еще один код с того же номера. На том акке, на кот. активировал первый код не прошло, на другом акке залетел код! Все делалось с одного IP (с моей стороны).
---------Двойное сообщение соединено: ---------Палят связку телефон+железо? Если так, то телефон первоочередно.
Мы давно в курсе уже как месяц)Х@яндекс как и предполагалось ранее "штукатурится", 1 номер телефона только один код, 1 код только на одну учетку и 1 код только на учетки, на которые приходит код(без письма с кодом на учетку не активируется). К тому же, мне фризанули идентифицированный кошелек, как налил туда денег, для вывода с бонусами, сразу "Ой, что-то пошло не так.", теперь предлагают бюрократический абсурд для разфриза.
В целом правильно, согласен. Кроме того, что можно на 1 учетке менять номера и активировать на нее 3 кода в день. Спасибо подсказке @lina7Х@яндекс как и предполагалось ранее "штукатурится", 1 номер телефона только один код, 1 код только на одну учетку и 1 код только на учетки, на которые приходит код(без письма с кодом на учетку не активируется). К тому же, мне фризанули идентифицированный кошелек, как налил туда денег, для вывода с бонусами, сразу "Ой, что-то пошло не так.", теперь предлагают бюрократический абсурд для разфриза.
--Ссылка удалена--
Есть щас какие нить коды?Хз у меня норм всё, активировал около 15 кодов на один акк.
С 18 числа рассылали новые. До 9 мая.Есть щас какие нить коды?