- Дней с нами
- 2.920
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.804
Жестко ты....Ну и мудаки, жаль людей которые эти коды покупали
Я смог только мейн проверить,но там в тот же день заюзал коды и вывел.Все 1 балл висит на акке
Жестко ты....Ну и мудаки, жаль людей которые эти коды покупали
Твои 15 активированных на 1 акк тоже списали?ВЕЧЕР В ХАТУ, БОНУСНЫЕ ВОРЫ ТУТОЧКИ?
Недавно мы присылали вам подарочный код на 50 баллов в рамках акции «50 Баллов для пользователей Яндекс.Денег / 03-19». По правилам акции участник мог получить и активировать только один подарочный код (пункт 3.3). Вы активировали сразу несколько, поэтому:
Если вы ещё не потратили лишние баллы
Мы просто спишем баллы, которые вы получили не по правилам.
Если вы уже потратили баллы
Мы спишем баллы, которые у вас остались, а вместо недостающих баллов придётся списать рубли (1 балл = 1 рубль) — мы уменьшим остаток электронных денег в вашем кошельке на сумму, эквивалентную недостаче (пункты 2.12 — 2.14 Программы лояльности).
Запись о списании появится в разделе «Мои операции».
1 балл, и минус 100500 рублей на самом кошельке)) ожидайте письма счастья с повесткой в суд..)Жестко ты....
Я смог только мейн проверить,но там в тот же день заюзал коды и вывел.Все 1 балл висит на акке
Кек, у меня был активировано около 15 кодов. Бонусы потратил, деньги снёс. Баланс -46 рублей.1 балл, и минус 100500 рублей на самом кошельке)) ожидайте письма счастья с повесткой в суд..)
посмотри в истории начислений баллов. увидишь, что, сколько и откуда списалиКек, у меня был активировано около 15 кодов. Бонусы потратил, деньги снёс. Баланс -46 рублей.
Да уже обновилось)посмотри в истории начислений баллов. увидишь, что, сколько и откуда списали
весело...Да уже обновилось)
10к или просто 10?весело...
интересно, ЯД заморочатся с отправкой писем счастья с повесткой, или тупо блокнут кошели с задолженностью..
МТС когда-то присылали письмо с задолженностью 10 рублей
просто 10 рублей) Там и меньше суммы были. У друга долг был на счету мтс меньше рубля, ему тоже пришло письмо, где говорилось, что если не оплатит - то пришлют повестку в суд)10к или просто 10?
ага, именно так и было)просто 10 рублей) Там и меньше суммы были. У друга долг был на счету мтс меньше рубля, ему тоже пришло письмо, где говорилось, что если не оплатит - то пришлют повестку в суд)
Ты, нажимая на кнопку "Получить" и, автоматом подписываясь под условиями акции.Не ну бонусы в рубли переводить это конечно скотство то ещё, а потом делают тебя должником. Кто им право переводить долг в рубли дал.
Это понятно но чисто юридически это просто ни в какие рамки. Они эквивалент денег перевили в деньги это первое и второе в крысу списали их со счетов.Ты, нажимая на кнопку "Получить" и, автоматом подписываясь под условиями акции.
Бонусы - это бонусы, не деньги. Им нужно было списать долг в бонусах, а не в рублях.Какой эквивалент в какие деньги? Электронные деньги - это такой же эквивалент, как и бонусные баллы.
Выдержка из правил, на которые вы согласились:Им никто права не давал минусовать счета например. Тем более бонусы от половины суммы работают, а рубли это полная сумма они же приравнивают бонусы к рублям.