Это же наш любимый Яндекс)))))))) Кстати, реально любимый и дающий заработать.Здорово, правочки все вносят лахудры)
всегда веселили такие люди, герои интернета.З.Ы. Че за упаднические настроения? Этих парней МТС вызвал в суд? Вообще то тут как бы тема по абузу, и изначально довольно глупо было бы использовать свои основные акки с балансом для этого, после начала закрутки, конечно (до этого и на основные крутил). Более 700 аккичей за 2 дня - жду письма, видать почтальон приболел. Присутствует, конечно, некоторое несоблюдение правил акции, но блокировку на левый акк я как-нибудь переживу (пока ни одного).
Рад, что повеселил тебя - уже не зря день прошел. В реале какаю регулярно, мне даже фуражек не надо.всегда веселили такие люди, герои интернета.
Уверен, к тебе дядя в фуражке постучится - ты обосрешься в реале.
Блок левого акка ты переживешь конечно, а вот повестку в суд вряд ли. Учитывая наше законодательство, ЯД выиграют 99,9%, а тебе придет смс со Сбера или другого банка, услугами которого ты пользуешься, "списана такая-то сумма в качестве погашения задолженности + судебные издержки" и потом бегай к приставам доказывай, что ты бедный студент и вовсе не пытался никого нае*ать, а просто на булочку не хватало. Не в той стране живешь....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По незнанке меня как то приставы крипанули на улице, пришлось оплатить налог за тачку пару рублей,---------Двойное сообщение соединено: ---------
Повестка не "за что"куда. В Суд.Повестка за что? За нарушение условий акции? По какой статье?
Так сказано,будто мы на мипеде и правда настолько бедные что пирожками с мака до сих пор питаемся и нет 150р чтобы оплатить хдПо незнанке меня как то приставы крипанули на улице, пришлось оплатить налог за тачку пару рублей,
но не ссыте патсоны часть по амнистии долгов списалось, часть по не возможности взыскания.
А ты бесстрашный хддКуплю коды. Писать в лс.
В данной части соглашусь. Давно не перечитывал УК. Уже добавили и про электронные деньги. Ранее они не признавались платежным средством и суды единогласно указывали, что:Повестка не "за что"куда. В Суд.
Если дело дойдет до суда, то статья 159.6(это для начала).
Но скорее всего сначала придет письмо с просьбой погасить задолженность, если не отреагируешь , то пообщаешься с участковым, если и тут не захочешь погасить, то тогда суд, который 100% проиграешь ,и заплатишь тогда в принудительном порядке + издержки. Так что дело заведомо проигрышное.