- Дней с нами
- 1.524
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
не у меня андрюша хуавэй аппгалерея или как тамПредполагаю на айфоне работает эта фишка, на андроиде нет ((
не у меня андрюша хуавэй аппгалерея или как тамПредполагаю на айфоне работает эта фишка, на андроиде нет ((
Не факт. Сейчас на одном аке от 1260 заказалось, к оплате 950. На втором 1080, к оплате 770Похоже рип
Всё работает. Оплатить тоже даёт спокойно. Минималка во многих для бесплатной доставки 1000 рублей. Скидка порядка 29% выходитНе факт. Сейчас на одном аке от 1260 заказалось, к оплате 950. На втором 1080, к оплате 770
Что значит может пофиксят)) НЕ может - а они уже значит пофиксили баг,Тоже ошибку выбивает.Может ещё пофиксят.
что значит возврат?сейчас заказал от 1500 возврат 450 и минус промокод со снижением , итого за 385 везут, все работает, платил сбером
товара нет, возврат денег на карту + еще цена на остальные падаетчто значит возврат?
1500 (корзина) - 450 (возврат) - 350 (промо) = 700. А как 385 получилось?сейчас заказал от 1500 возврат 450 и минус промокод со снижением , итого за 385 везут, все работает, платил сбером
1500 набрал, код и карту привязал, снизил до 830 оплатил сто ли, потом оказалось каких то товаров нет, за них возврат 445, итог по факту оплата 385, а чек на 790+40 сервис, как то так (товары каких нет, начинают играть в корзинке, их убирают, на оставшие купон действует в большем)1500 (корзина) - 450 (возврат) - 350 (промо) = 700. А как 385 получилось?
весовой товар сначала отображается по цене без промокода, но потом пересчитывается как надо (промокод применяется полностью на сумму заказа)осторожнее с весовым товаром - у меня их пересчитывают без промика
возможно, заказываю тут второй раз, но немного настораживает, что поддержка Еды вообще не в курсе никаких таких пересчетов. Если надумаю (найду денег на) третий заказ - проверю автоматику пересчета на весовой морковкевесовой товар сначала отображается по цене без промокода, но потом пересчитывается как надо (промокод применяется полностью на сумму заказа)