Можно тоже, пожалуйста, личный хайд?Простая тема - но чтобы быстро не прикрыли поставлю небольшой хайд.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно личный? Не прохожу хайдПростая тема - но чтобы быстро не прикрыли поставлю небольшой хайд.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно тоже, пожалуйста, личный хайд?
можно личный? Не прохожу хайд
Можно тоже можно личный Хайд? И реакций накидайте пожалуйста на будущее.
Лайков не хватает (помогите!!!
уже донос отправил?Чета тут одни попрашайки лайков
Люди, вы в курсе, что это нарушение правил форума?
вроде не видно, меня очень удивила доставка была с другого района, какой в этом смысл не понятно если обычно из рядом с деливири таскаютА в яндексе можно где то посмотреть из какого магнита будут везти? Как в дк
Доносуже донос отправил?---------Двойное сообщение соединено: ---------
вроде не видно, меня очень удивила доставка была с другого района, какой в этом смысл не понятно если обычно из рядом с деливири таскают
Я вообще не понимаю, какого xpeна просить личный в теме, а не в личке..Так зачем клянчить лайки если фикс, он не дает оплатить
Я решил хайд понизить до неприличного, проживёт тема меньше конечно. Но что поделать.Я вообще не понимаю, какого xpeна просить личный в теме, а не в личке..
Ну а попрошайничество - это, я так понимаю, просто накрутка своих дубль-аккаунтов. У всех дней много, а сообщений и реакций нет. Как так? Наxpeн таких умников посылать надо сразу, пусть смотрят со своего основного аккаунта, если им это действительно интересно.
добавил еще на 150 , оплата прошлаФикс я так понимаю, при попытке оплатить пишет, что мол промо применяется от 1500к
МСК тоже самое, начинаешь удалять товары, сразу платная доставка, промо списывает 310 руб и всё, больше никаких плюшек не даёт! ))) Заказ можно сделать только на 1500, чтобы была доставка б/пВ С-Пб не работает такое, возможно версия приложения у меня не та. Набрал товаров на 1500 + 40 сбор с доставкой, промокод применился, но если удалить товаров больше, чем на 40 рублей, то при нажатии на оплатить пишет: "сумма меньше 1500".