AndreyNN
Знающий
- Дней с нами
- 2.752
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 77
Что такое смена is?Без смена is можно накрутить?
Что такое смена is?Без смена is можно накрутить?
скорее всего IPЧто такое смена is?
Я не менял. Все норм работалоБез смена is можно накрутить?
Кидай! А то я совсем не успел...Кто на сколько наабузил, мне 2 кода может кто-то личным кинуть?
Как они могут быть лишними если они суммируютсяУ кого есть лишние коды, могу купить, пишите в личку, договоримся.
Теперь главное, чтобы аккаунты не заблочили, на которые много активаций было )Все, вроде сделали несуммирующимися)
С чего бы это? Иви абсолютно пофиг, потому что это акция банка, а сколько у человека карт, или заявок на них.... Все равно, это не запрещеноТеперь главное, чтобы аккаунты не заблочили, на которые много активаций было )
зачем тогда они урезали промокоды?С чего бы это? Иви абсолютно пофиг, потому что это акция банка, а сколько у человека карт, или заявок на них.... Все равно, это не запрещено
Скажу так, те промики что стали давать позавчера с 7 вечера, они не суммируются. Те что получены ранее, суммируются прекрасно.зачем тогда они урезали промокоды?
У меня не суммируются те что получил утром позавчераСкажу так, те промики что стали давать позавчера с 7 вечера, они не суммируются. Те что получены ранее, суммируются прекрасно.
Кто не пропустил начало акции на крутили на года вперёд подписку
Прекрасно активируется, сейчас проверил. Коды получены утром после того как в паблик тему выложилиУ меня не суммируются те что получил утром позавчера
Активируется прекрасно коды полученные в четверг до 7 часов вечера, до фикса системыНе правда. Не активируются как позавчерашние, так и полученные только что.