- Дней с нами
- 2.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 699
И дальше что? Вы б дальше мяли задницу. Тема рабочая не первую неделю если что. А то что её в паблик слили, вот и результатэто Все благодаря тем, кто на 7 лет 5 акков сделал
И дальше что? Вы б дальше мяли задницу. Тема рабочая не первую неделю если что. А то что её в паблик слили, вот и результатэто Все благодаря тем, кто на 7 лет 5 акков сделал
А карту можно как то вообще удалить из аккаунта?
Сначала остановите подписку. Потом в оплату, нажать карту и внизу будет удалитьа можно прямо конкретно ссылку где можно карта отключить, потому что я на неё тыкаю у меня ничего не происходит.
И вы определитесь, вы хотите отключить? Или удалить? А то в каждом сообщении разные вводные у вас. Подписка-отключается. Карта-удаляетсяа можно прямо конкретно ссылку где можно карта отключить, потому что я на неё тыкаю у меня ничего не происходит.
Разобрался уже, спасибо!!!Сначала остановите подписку. Потом в оплату, нажать карту и внизу будет удалить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И вы определитесь, вы хотите отключить? Или удалить? А то в каждом сообщении разные вводные у вас
У меня всё норм работает. По смс шлют кодыПохоже кончилась Халява теперь звонить просят.
Подскажи где номера берешь и какие?У меня всё норм работает. По смс шлют коды
Да тут скидывали вначале самом. Да и уже не присылают коды походуПодскажи где номера берешь и какие?
Началось. Тут не тема продажи. Как вы досталипродам коды эти. если надо кому