Ghostik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 296
В большой семье... не щелкайУже два кода ранее активированы. Как так? Пока номер поймаешь свободный, так еще и ранее кто то забрал код.
В большой семье... не щелкайУже два кода ранее активированы. Как так? Пока номер поймаешь свободный, так еще и ранее кто то забрал код.
Бывает такое) у самого уже 6 рублей сгорело на активированных ранее промокодах, но разве это деньги?)) Учитывая, что уже почти на полтора года набил промиков - это ерунда.Уже два кода ранее активированы. Как так? Пока номер поймаешь свободный, так еще и ранее кто то забрал код.
sms-activateСерьёзно, где сейчас есть номера по адекватной цене?
Снова портянки этого чудика читать? Упаси боже. Его жаба счас душит, что люди сами себе набивают на года подпискувангую появление бобра ))
Какие номера выбирали на прием смс? Заебся их перебирать, ни на один не приходит пока..."активированные ранее" попадались переодически тоже, походу росбанк не вывозит мипедовцев, один и тот же код на несколько номеров высылает ))))
Они офигели от такого количества новых клиентов. Заключают договора и раздают всем карты. Не до промокодов им ))))бла, козлы. Прикрыли лавочку минуту назад -_-. Теперь просто звонить будут, без кода
Ну и ладно, на 7 лет пять акков сделано, вполне достаточно. Эта халява закончилась, будет другаябла, козлы. Прикрыли лавочку минуту назад -_-. Теперь просто звонить будут, без кода
Ну тебе то круто говорить) а я на 4 месяца только успел(при том что заканчивается подписка в этом месяце))). Только разогнался и обрубили перед носом) ибо только от работы освободился, раньше не успел) эх, хорошо быть студентом/школьником в этом плане)Ну и ладно, на 7 лет пять акков сделано, вполне достаточно. Эта халява закончилась, будет другая
Конечно, в 46 лет. Мне работа позволяет делать то что мне надо.Ну тебе то круто говорить) а я на 4 месяца только успел(при том что заканчивается подписка в этом месяце))). Только разогнался и обрубили перед носом) ибо только от работы освободился, раньше не успел) эх, хорошо быть студентом/школьником в этом плане)
Лавочку прикрыли, непереживайтеНу вот, промокод прислали сразу по смс, без звонка, но он оказался уже активированным ((((