А когда последний раз реально до этого списывали? Даже в прошлогодней акции мастеркард (я с мастеркарда себе только на 2 основных акка с той акции сделал, т.к. тогда у меня были только личные акки), где по сути было в начале также бесконечное суммирование кодов (пока не пофиксили) ничего ни у кого не списали (хотя слухи ходили, что ранее у кого-то что-то списывали и тут могут... но это всё слухи... никаких реальных фактов я тогда не смог откопать, да и ИВИ в те времена не боролась жестко с халявой).Всю отменили, до января осталась...Но этого следовало ожидать, не в первый раз списывают.
До мастеркарда ещё было, точно сейчас не вспомню. На мастеркард знаю, что не списывали, как и на домик в деревне. От домика, помню, вы у меня один или два промика забралиА когда последний раз реально до этого списывали? Даже в прошлогодней акции мастеркард (я с мастеркарда себе только на 2 основных акка с той акции сделал, т.к. тогда у меня были только личные акки), где по сути было в начале также бесконечное суммирование кодов (пока не пофиксили) ничего ни у кого не списали (хотя слухи ходили, что ранее у кого-то что-то списывали и тут могут... но это всё слухи... никаких реальных фактов я тогда не смог откопать, да и ИВИ в те времена не боролась жестко с халявой).
P.S. Как хорошо, что я с текущей акцией не стал заморачиваться. Наконец-то чутье не подвело...
т.к. для Иви это стандартная практика, а абуз был на лицо, то вероятность неудачи была 146%Всего то 4 месяца себе добавил, думал прокатит если не наглеть, и это забрали, злыдни
Взял предпоследний, спасибо.промокоды от акции росбанка (сработают у тех, кто не активировал их)
Активируй на сайте."Вы не можете активировать сертификат на данном устройстве"