IVI подписка(суммируется) на 30 дней

Свежеполученный, "вы превысили лимит...". Может кому пригодится :)

• Like
Реакции: 1 человек

Похоже списали подписку, была набита до марта 2021, осталась до мая 2020

Пидорасы, откатили все промики, было до 25 года

Всю отменили, до января осталась...Но этого следовало ожидать, не в первый раз списывают.

У всех так?

Не ожидал росбанк такого количества кредиторов)))

остался у кого код ?

Всю отменили, до января осталась...Но этого следовало ожидать, не в первый раз списывают.
А когда последний раз реально до этого списывали? Даже в прошлогодней акции мастеркард (я с мастеркарда себе только на 2 основных акка с той акции сделал, т.к. тогда у меня были только личные акки), где по сути было в начале также бесконечное суммирование кодов (пока не пофиксили) ничего ни у кого не списали (хотя слухи ходили, что ранее у кого-то что-то списывали и тут могут... но это всё слухи... никаких реальных фактов я тогда не смог откопать, да и ИВИ в те времена не боролась жестко с халявой).

P.S. Как хорошо, что я с текущей акцией не стал заморачиваться. Наконец-то чутье не подвело...

А когда последний раз реально до этого списывали? Даже в прошлогодней акции мастеркард (я с мастеркарда себе только на 2 основных акка с той акции сделал, т.к. тогда у меня были только личные акки), где по сути было в начале также бесконечное суммирование кодов (пока не пофиксили) ничего ни у кого не списали (хотя слухи ходили, что ранее у кого-то что-то списывали и тут могут... но это всё слухи... никаких реальных фактов я тогда не смог откопать, да и ИВИ в те времена не боролась жестко с халявой).

P.S. Как хорошо, что я с текущей акцией не стал заморачиваться. Наконец-то чутье не подвело...
До мастеркарда ещё было, точно сейчас не вспомню. На мастеркард знаю, что не списывали, как и на домик в деревне. От домика, помню, вы у меня один или два промика забрали

Всего то 4 месяца себе добавил, думал прокатит если не наглеть, и это забрали, злыдни :mad:

Всего то 4 месяца себе добавил, думал прокатит если не наглеть, и это забрали, злыдни :mad:
т.к. для Иви это стандартная практика, а абуз был на лицо, то вероятность неудачи была 146%

Ответ иви.
У нас проходит совместная Акция с РосБанком (на сайте Банка), в рамках которой участники Акции получают сертификат на 1 месяц подписки. По условиям Акции можно активировать только 1 код на свой аккаунт, то есть получить не более одного месяца подписки. Эта информация также указана на сайте РосБанка: https://www.rosbank.ru/debetovye-karty/mozhnovsyo-klassicheskiy/.
Из-за нарушения правил активации сертификатов были аннулированы сертификаты, активированные не по правилам акции.

промокоды от акции росбанка (сработают у тех, кто не активировал их)

• Like
Реакции: mimaxu и Ruspeed
"Вы не можете активировать сертификат на данном устройстве"
Что это значит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На тот промик который взял парень выше нормально пишется что он уже активирован, а эти не удается вообще

еще промо от росбанка

:wink::wink::wink: Все таки отобрали злыдни)) с Мастеркарда хоть не отбирали. До лета 2021 года ещё могу пользоваться иви

еще промо от росбанка

взял послед
upload_2019-12-24_23-0-15.png

Вложения

• upload_2019-12-24_23-0-19.png
    upload_2019-12-24_23-0-19.png
    34,5 KB · Просмотры: 43