- Дней с нами
- 2.267
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.069
а поподробнее?по новой, накидал дорогущих товаров, применил код, а потом вставил то, что мне надо. С(совпадение)? не думаю
а поподробнее?по новой, накидал дорогущих товаров, применил код, а потом вставил то, что мне надо. С(совпадение)? не думаю
да столько и списываютпричем по промкоду списались 1790р
даже второй раз применилось в корзине, но потом опомнилосьпо новой, накидал дорогущих товаров, применил код, а потом вставил то, что мне надо. С(совпадение)? не думаю
Хорошо, но малокрч поздно уже эксперименты ставить. хотелось бы еще, может завтра прокатит
Рандом на старые аки?)У кого какие догадки есть по принципу срабатывания промо кода?
У чувака выше сработал промо на аккаунте, который не срабатывал ранееРандом на старые аки?)
Можно, сделал заказ на знакомого, мой аккаунт, данные ксивы и инн писал знакомого, в 2017 писал свои, уже отправили.Аккаунты у них можно на другие фамилии оформлять, а при доставке указывать произвольное лицо, как в других магазинах сейчас?
Бота написал для проверки "чайных" аккаунтов ?ему сегодня целый день как-то не очень
Там, где оставался введён - "неверный код(ulta27)".Походу все?
Если под товаром нет оранжевой надписи (на ПК, как в приложении - не знаю) типа "не участвует в акции", то на акке купон не работает.Если код применяется но скидки нет, то товар не подходит?
Нет.Если под товаром нет оранжевой надписи (на ПК, как в приложении - не знаю) типа "не участвует в акции", то на акке купон не работает.
Сейчас купон применяется?