Arkonyasha
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.272
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 1.124
Сколько?Сработал код , аккаунт 2013 года вроде у меня , давным давно делала там заказы .Кому продать аккаунт и за сколько ? Вернее дать на один раз что бы кодом воспользоваться на 1700 рублей
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сработал код , аккаунт 2013 года вроде у меня , давным давно делала там заказы .Кому продать аккаунт и за сколько ? Вернее дать на один раз что бы кодом воспользоваться на 1700 рублей
да я не знаю за сколько продают , подсказал бы кто .Сама сделала бы заказ ,да в онлайне нет денег сейчас за доставку оплатить а до завтра может и работать уже не будет код .Сколько?
Только что за 90р взялада я не знаю за сколько продают , подсказал бы кто .Сама сделала бы заказ ,да в онлайне нет денег сейчас за доставку оплатить а до завтра может и работать уже не будет код .
курьерская практически бесплатнаСама сделала бы заказ ,да в онлайне нет денег сейчас за доставку оплатить а до завтра может и работать уже не будет код .
у нас ее нет. оплатила 260 за товар - не жалко в данном случаекурьерская практически бесплатна
от товара зависит, именно курьерку можно подбить под ноль некоторыми лотамиНАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛАСЬ!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у нас ее нет. оплатила 260 за товар - не жалко в данном случае
Промокод уже был вставлен, или ты зашел на акк и вбил как бы по новой?)Принцип применения купонов не понятен.
Зашел в акк, на который днем не применялась скидка, и, о чудо, прошла скидка.
Итог: 5 заказов: 1 бан, 2 отправлено, 2 в ожидании.
Провожу эксперименты далее)
Промокод уже был вставлен, или ты зашел на акк и вбил как бы по новой?)
и что бесплатно можно взять?На первом же аккаунте (2017 год) сработал купон, купил товар в 1725р за цену доставки.
Потом на двух других уже не сработало (2019 и 2013 года).
Выбрал тот же товар, что и в первый раз, снова применяется скидка... Видимо не на все товары действует.