Фарид100
Активный участник
- Дней с нами
- 1.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
скажите что заказывали?Хорошая халява была, 3 заказа в ноль все отправлены ТС спасибо огромное!
все таки им надо отдать должное, они отменяют, конечно, но при повторных аккаунтах одного человека, честные заказы выполняют несмотря на свои косяки.Хорошая халява была, 3 заказа в ноль все отправлены ТС спасибо огромное!
Дай, пжл, для теста одну любую позицию, на которой работаетпромик работает, товарищи
но странно, скидывает у меня 500 рублей всего
скидывает, как надо, но не на все работает, приходится тестить.
https://ru.iherb.com/pr/Honees-Cough-Drops-Honey-Lemon-20-Cough-Drops/65838Дай, пжл, для теста одну любую позицию, на которой работает
3 крема , 2 витаминыскажите что заказывали?
не на всех акках, или на всех акках, но не на все товары?промик работает, товарищи
но странно, скидывает у меня 500 рублей всего
скидывает, как надо, но не на все работает, приходится тестить.
стало интересно, пойду посмотрю что у меня не скинулось во втором аккене на всех акках, или на всех акках, но не на все товары?
на тех, где не работает, так и не работает. последний откопал, где прошел, но вчера не рискнул заказать. вроде подобрал заказ. посмотрим."Предложение актуально только для постоянных покупателей. Войдите в свой аккаунт.(ULTA27)"
Теперь такую штуку выкатывает)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не на всех акках, или на всех акках, но не на все товары?
ппкс, так и не работает второй.на тех, где не работает, так и не работает. последний откопал, где прошел, но вчера не рискнул заказать. вроде подобрал заказ. посмотрим.
У меня на новореге так же))"Предложение актуально только для постоянных покупателей. Войдите в свой аккаунт.(ULTA27)"
Теперь такую штуку выкатывает)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не на всех акках, или на всех акках, но не на все товары?