- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
этого требует таможня, при курьерских доставках так всегдаСкажите а при заказе требуют паспортные инн и прочую лабуду а без этого нельзя???
этого требует таможня, при курьерских доставках так всегдаСкажите а при заказе требуют паспортные инн и прочую лабуду а без этого нельзя???
если он есть вообще в зоне доставок, то попробуй несколько раз обновить страницу, может лагатьблин не получается на карте ввести свой населённый пункт как быть
у меня на самом старом тоже не работает. а у кого то на новорегах включается. акки 2018 года ни один не подошел вообщеНа акке 2013 года скидка не активировалась
со старой акции?) (12$ вроде) тоже не проходитесли он есть вообще в зоне доставок, то попробуй несколько раз обновить страницу, может лагать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня на самом старом тоже не работает. а у кого то на новорегах включается. акки 2018 года ни один не подошел вообще
да, с того абуза, акков то много, а толку 0со старой акции?) (12$ вроде) тоже не проходит
работает точно на акках 2015 года, 2018 ни один не прошелНе работает на акке с абуза
Таких не держимработает точно на акках 2015 года, 2018 ни один не прошел
Так добавь до курьерской в ноль. Я так заказывала курьеромхоть и есть акки с промиками но у меня только курьерская канает блин разорюсь буду думать
легко сказать знать бы ещё как???Так добавь до курьерской в ноль. Я так заказывала курьером
На обоих аках не одного реферала)) сработалоВроде как работает у того, у кого на акке рефералов много. Остальные курят
Кайф, у меня ни на одном из 3На обоих аках не одного реферала)) сработало