дело точно не в наличии рефки - на моей основе она само собой есть, самый старый аккаунт, но именно на нем и не работал код. может системе конечно нужна была рефка, по которой не было ни одного приглашенного...У меня получилось с моего основного акка заказать, и сегодня получилось с акка знакомого, где, как и на моем, есть реф. код
Заказал на двух разных людей с двух разных карт, оба отправлены
После такой «черной пятницы» от айхерб, и выгоды больше 3 к рублей, у меня к этому сайту стали появляться самые теплые чувства))
в интернете везде информация, что код действует (действовал) до 19.00 11 октябрякуплю дорого акк за вашу цену
В инт
в интернете везде информация, что код действует (действовал) до 19.00 11 октября
Работает, только что проверил. Но скидку не делаетДа не, кажется сейчас он работает
На моем единственном старом аккаунте тоже вводится, но скидку не даёт, утром вводился и скидывал, не успела)Попробовал сделать на двух аккаунтах заказ и после отмену, чтобы появился реф код
Реф код появился, промо код стал вводиться, но скидку не вбухивает![]()
Нет просто такие как ты потом спрашивают .Это сарказм или агрессивный халявщик?))
Кстати говоря, насчет нерусского в россии ты верно подметила![]()
Он и так долго прожил без хайда и на всех ресурсовжаль но кодик приказал долго жить не проходит больше![]()
ну да у меня и так не плохо вышло 10 нулёвок и одна на 800 рублей довольна как носорогОн и так долго прожил без хайда и на всех ресурсов
Деньги снимались а потом возвращаласьФарид100, а с оплатой что происходило? Блокировались деньги, а потом обычным образом разблокируются? Сколько времени на отмену заказа дает система?
Кстати всегда хотел телефон рутовать и карты мутить. Научи плииизНет просто такие как ты потом спрашивают .
НАУЧИ НА ЮБЕРЕ КАТАТЬСЯ
Да щас научу всей тех части . Научу и телефон рутовать и карты мутить .
а может это не твоё?
Откуууда столько аккаунтов ахахахну да у меня и так не плохо вышло 10 нулёвок и одна на 800 рублей довольна как носорог
раньше ещё была акция с нулёвками заказывала у них крема и все акки сработалиОткуууда столько аккаунтов ахахах
Многоходовочка прямо
Я помню код на 12$ чай до сих пор этот проклятый стоит)))раньше ещё была акция с нулёвками заказывала у них крема и все акки сработали