bigdatashit
Участник
- Дней с нами
- 992
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
У кого нибудь есть проблема зайти в раздел отзывы на хербе? Со всех аккаунтов пробую, нажимаешь на отзывы - вылетает из аккаунта. И на новых аках и на старых
Быстро получается ? Какой впн у вас , поделитесь , пжл
Я уже штук 10 перепробовала , еле еле открывается, какой там Лайкать
да никто не заказываеткто заказывает через сдэк,
Не, ну тут же отписывались, что заказывают)да никто не заказывает
мало того что конский ценник, дикие сроки доставки
дак еще и выдуманные ограничения придумали и т.п
Я заказываю через СДЭК, знала только об ограничении 2 кг на человека но у меня содержимое было таким чтобы не похоже было на коммерческую партию то есть не повторяющиеся позиции и не более двух – трёх одного наименования, также я старалась чтобы вообще не больше восьми баночек в целом было. И это кстати не требование именно сДэК это какая-то фишка на таможне, потому что у шопфанс точно такое же требование даже немного жёстче строго в семь – восемь баночек в одной посылкеРебята, кто заказывает через сдэк, нужно ещё чтобы баночки были с разным количеством капсул? Посмотреть вложение 444839
Ого, ясно тогда. Но 7-8 баночек-это в среднем всё-таки килограмм.Я заказываю через СДЭК, знала только об ограничении 2 кг на человека но у меня содержимое было таким чтобы не похоже было на коммерческую партию то есть не повторяющиеся позиции и не более двух – трёх одного наименования, также я старалась чтобы вообще не больше восьми баночек в целом было. И это кстати не требование именно сДэК это какая-то фишка на таможне, потому что у шопфанс точно такое же требование даже немного жёстче строго в семь – восемь баночек в одной посылке
да это ни о чем (((Но 7-8 баночек-это в среднем всё-таки килограмм.
Ну тогда только ждать и надеятся, я помню-вы оптимистда это ни о чем (((
еще месяца два ждать ))
Я в день больше продавал )
добрый! обменяемся лайками? у меня много, как-то я этот момент упустила, сегодня посчитала...с кем можно поменяться лайками?
Тоже интересует . Связь в тг - @bugsbunny032Всех приветствую. Есть ли среди вас люди живущие в казахстане? Ищу человека, который поможет принимать заказы в казахстане, не бесплатно и на постоянной основе. Для удобства оставлю тг diana_dianadi