Супир
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 661
Пообщавшись вчера с поддержкой, сделал примерно такой-же вывод"накуй оно надо за такие деньги"
Пообщавшись вчера с поддержкой, сделал примерно такой-же вывод"накуй оно надо за такие деньги"
Оооо , тебе удалось с ними пообщаться? ))))))))Пообщавшись вчера с поддержкой
А если кто и сам заказ за свои делает, то это вообще мраквсе больше и больше склоняюсь к мнению что "накуй оно надо за такие деньги"
оно за бонусы то не отбивается... работа ради работы... Особенно если больше 2-3 нельзя, делят они там, свои таможенные правила выдумывают что бы посылки пилить на несколько или в стоп их ставить (воровать считай)..... Солгар стеклянный так вообще золотой выходитА если кто и сам заказ за свои делает, то это вообще мрак
плюсую каждое твое слово. Вчера был просто в ярости. Я, конечно привык быть дипломатичным и политкорректным, но это просто Адъ и Израэль!оно за бонусы то не отбивается... работа ради работы... Особенно если больше 2-3 нельзя, делят они там, свои таможенные правила выдумывают что бы посылки пилить на несколько или в стоп их ставить (воровать считай)..... Солгар стеклянный так вообще золотой выходит
"достаточно большим" - а в цифрах? количество баночек и вес интересуютДва дня назад посылка прошла таможню, с достаточно большим количеством. Еще вопросы?
Теперь вы, скинуть письмо - это 2 секунды, оно приходит на электронную почту. Есть клавиша Printscrin называется. Нажимаете и вставляете сюда. Все просто.
А у вас скорее всего ни заказов, ни писем нет. С какой целью вы сюда пришли - уже понятно.
баночек много или тяжелая?Фикасе тут ночные холивары...
Мой опыт крайне ограничен. Первая посылка через сдек от 14 марта до сих пор не улетела из СШП. Вторая от 23 марта признана проблемной. Вчера разделил ее на две. За разделение-доплата. Жду ответа со склада.
Значит все норм. Может тебе повезет и в пятницу улетит. Мою первую мурыжат уже капец сколько.уже счета выставили
А раньше небось и не ценили особо, что бесплатная доставка имеется?Солгар стеклянный так вообще золотой выходит
посмотрел цену доставки в твою страну- в три-четыре раза ниже чем этими помогайками...Ничего, скоро фаза гнева/торга пройдёт, и наступит фаза принятия)
У меня не работает, с 23 марта..только через впн зайти можно.Подскажите, а сайт у всех не работает ? Через впн теперь только что ли ?
У меня с телефона через оперу работает без впн, через остальное с впнПодскажите, а сайт у всех не работает ? Через впн теперь только что ли ?
Лайкаете через впн? А то это же так долго Или не занимаетесь этим пока?У меня не работает, с 23 марта..только через впн зайти можно.
Скачала сейчас оперу-ни куаУ меня с телефона через оперу работает без впн, через остальное с впн
Подскажите, через впн лайкаете?с кем можно поменяться лайками?