- Дней с нами
- 1.663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.167
НИКОГДА.... БРЕНД-ИСКЛЮЧЕНИЕДрузья, кто-нибудь помнит когда бывает скидка на solgar,
НИКОГДА.... БРЕНД-ИСКЛЮЧЕНИЕДрузья, кто-нибудь помнит когда бывает скидка на solgar,
Писала вчера отзыв на товар, начисления не произошло. Товар получен.Сегодня написал отзыв на новый товар. Была обычная надпись, что отзыв получит $1 после одобрения. Однако, этот доллар не начислили.
Товар отправлен, но не получен. Ранее все такие отзывы получали доллар.
Склоняюсь к мысли, что пока не будет подтверждено получение товара, начисления не произойдет.
Мой случай не единичен. Знаю о других людях с такой-же проблемой.
У кого-то есть достоверная инфа? Я на сайте не нашел.
А, вот и пришел долларий за отзыв. Такшта...Сегодня написал отзыв на новый товар. Была обычная надпись, что отзыв получит $1 после одобрения. Однако, этот доллар не начислили.
Товар отправлен, но не получен. Ранее все такие отзывы получали доллар.
Склоняюсь к мысли, что пока не будет подтверждено получение товара, начисления не произойдет.
Мой случай не единичен. Знаю о других людях с такой-же проблемой.
У кого-то есть достоверная инфа? Я на сайте не нашел.
И мне пришел тоже)А, вот и пришел долларий за отзыв. Такшта...
PS. Сейчас написал подряд 4 отзыва. Начислили моментально. Видимо, был какой-то глюк. Айхерб-такой айхерб)
А почему нет?Нет наверно смысла больше меняться. Что думаете?
Так пока всё работает... Или уже есть какие-то новости?Потому что потратить не сможете
Паниковать не стоит. Айхерб-это частный бизнес. Но, шансы того, что введут полную изоляцию естьНет наверно смысла больше меняться. Что думаете?
Да ну, у меня даже 3 дня как-то ждал отправки.Может совпадение, у меня с утра 22ого заказ ещё не обработан,
такого раньше не было, за пару часов отравляли.
Возможно потому, что много заказов из-за прома на 22%Может совпадение, у меня с утра 22ого заказ ещё не обработан,
такого раньше не было, за пару часов отравляли.
у меня отправлен через 6 часовМожет совпадение, у меня с утра 22ого заказ ещё не обработан,
Нет наверно смысла больше меняться. Что думаете?
да хербу вообще срать на все)Потому что потратить не сможете
Ну, хули.... ДокаркалисьНу вот и все. Доставка в РФ закрыта.
Оптимист…Ну, хули.... Докаркались
Скорее всего временно до 2 марта... Пятаки и пони под санкции не попадали ... Просто временный запрет на полеты через хохланд.
Не доставляют в рашу, хохланд, белоруссию
Ну давай, расскажи как все будет плохо))))Оптимист