- Дней с нами
- 1.663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.167
Похоже на то. Хотя на самом сайте написано иначе, 10 $ на каждый ответ...10$ с ответов на 1 товар ?
Если быть точным, там написано дословно - "$10.00 за каждый ответ и товар"Похоже на то. Хотя на самом сайте написано иначе, 10 $ на каждый ответ...
а на деле так и есть? "$10.00 за каждый ответ и товар" подтвердилась эта инфа?Если быть точным, там написано дословно - "$10.00 за каждый ответ и товар"
10$ за 100 голосов за каждый ответ о каждом продукте, вот что написано у меня на сайте.)))Если быть точным, там написано дословно - "$10.00 за каждый ответ и товар"
А на деле, похоже, что в совокупности за все ответы на товар 10$. Подтвердить или опровергнуть может техподдержка Айхерба, наверное...но самоубийц не нашлось туда обратиться пока..а на деле так и есть? "$10.00 за каждый ответ и товар" подтвердилась эта инфа?
я верно понял ? 1 продукт = 10$ от ответов? (хочешь больше закупай дешманские продукты) так?
Посредников-то куча, но они денюжку хотят за свои услуги, и не очень скромную)Кто знает как покупать закрытые товары для России? может посредники какие проверенные есть
Скидка действует на заказ от 22$ для всех стран до вечера(21.00 МСК, если я правильно понял) 23 февраля.Скидка 22% на заказы от $22 по одноразовому промокоду TWOSDAY
Можно попробовать через Боксбери, у них есть услуга доставки из США на их адрес, затем на ваш. Для моего города доставка за 1кг 17$, 2кг - 26$, 3кг - 34$ и тд.Кто знает как покупать закрытые товары для России? может посредники какие проверенные есть