Куда?У меня вообще все посылки всегда через Финляндию идут.
Какой статус был до отмены?заказ отменили от 22ого
было написано что-то типа "выполняется", много позиций(12-14).Какой статус был до отмены?
У меня в приложении не работает, а на сайте вопросы отправляютсябыло написано что-то типа "выполняется", много позиций(12-14).
счас зашёл с ру акка, написать вопросы(не ответы) для абузеров, кнопка отправить не активна.(
пля.... Реально, харош истерить....вот для них пришло золотое время
Не читайте советских газет...Американский продавец витаминов iHerb пообещал не уходить из России
Американский маркетплейс iHerb подтвердил неопределенность сроков возобновления доставки на российском рынке. Однако компания заявила, что не собирается покидать рынок и выполнит обязательства по оплаченным заказамwww.rbc.ru
О как! Одним днём обошлисьНе читайте советских газет...---------Двойное сообщение соединено: ---------Включили все виды доставки
Никогда не стоит истерить))О как! Одним днём обошлись
По моему, это iherb вчера поистерли), а сегодня уже успокоился)))Никогда не стоит истерить))
Скажу так-поводов для успокоения у нас нет. Впереди сложные времена. Почти вся наша западная граница закрыта для полетов. И это только начало.сегодня уже успокоился)))
"Я сижу на вишенкеПапу слушайте чаще)
Папы снова дома нету Месяц, кажется, второй.Надо маму слушаться!