i F a m o u z Король флуда 17 Ноя 2018 #261 Ток не пролети, обязательно бесплатную игру первую добавь и убедись что рубли, а не юсд, у меня друг щас на 24 к закупился случайно Реакции: JiRomiMo и BigBadWolf
Ток не пролети, обязательно бесплатную игру первую добавь и убедись что рубли, а не юсд, у меня друг щас на 24 к закупился случайно
shoxob shoxob 17 Ноя 2018 #262 i F a m o u z написал(а): Ток не пролети, обязательно бесплатную игру первую добавь и убедись что рубли, а не юсд, у меня друг щас на 24 к закупился случайно Нажмите для раскрытия... сказочный... Реакции: i F a m o u z и BigBadWolf
i F a m o u z написал(а): Ток не пролети, обязательно бесплатную игру первую добавь и убедись что рубли, а не юсд, у меня друг щас на 24 к закупился случайно Нажмите для раскрытия... сказочный...
oscrEzo Бог флуда 17 Ноя 2018 #263 shoxob написал(а): сказочный... Нажмите для раскрытия... счастливчик Реакции: JiRomiMo и BigBadWolf
superturbo91108 death grips 17 Ноя 2018 #264 Зарефаундит, ничего страшного. Реакции: Kvyat и i F a m o u z
Neuser27 Флудер 17 Ноя 2018 #265 У кого нет корзины , делайте через браузер , у меня получилось, взял форзу 4 .
KrolikAlkogolik Опытный 17 Ноя 2018 #266 Обратитесь в корпорацию Майкрософт. У нас возникла проблема с обработкой вашего платежа. Чет не канает(
Обратитесь в корпорацию Майкрософт. У нас возникла проблема с обработкой вашего платежа. Чет не канает(
i F a m o u z Король флуда 17 Ноя 2018 #267 superturbo91 написал(а): Зарефаундит, ничего страшного. Нажмите для раскрытия... Все верно, уже возвращают вроде )
superturbo91 написал(а): Зарефаундит, ничего страшного. Нажмите для раскрытия... Все верно, уже возвращают вроде )
Neuser27 Флудер 17 Ноя 2018 #269 KrolikAlkogolik написал(а): Обратитесь в корпорацию Майкрософт. У нас возникла проблема с обработкой вашего платежа. Чет не канает( Нажмите для раскрытия... Пробуй другую карту , я втб платил
KrolikAlkogolik написал(а): Обратитесь в корпорацию Майкрософт. У нас возникла проблема с обработкой вашего платежа. Чет не канает( Нажмите для раскрытия... Пробуй другую карту , я втб платил
S1mple666 Главный дегенерат форума 17 Ноя 2018 #270 i F a m o u z написал(а): Все верно, уже возвращают вроде ) Нажмите для раскрытия... локнул карту- не вернут ---------Двойное сообщение соединено: 17 Ноя 2018--------- блэд радуга за рубли, и в америкосовском магазине нет товаров за рубли и даже корзины разные
i F a m o u z написал(а): Все верно, уже возвращают вроде ) Нажмите для раскрытия... локнул карту- не вернут ---------Двойное сообщение соединено: 17 Ноя 2018--------- блэд радуга за рубли, и в америкосовском магазине нет товаров за рубли и даже корзины разные
fivemorning Король флуда Забанен 17 Ноя 2018 #271 Произошла ошибка при регистрации метода оплаты по вашему заказу. 3 КАРТЫ перепробовал Выручайте
S1mple666 Главный дегенерат форума 17 Ноя 2018 #272 Нахуя вам корзина в винсторе, если через сайт можно тоже самое сделать? ---------Двойное сообщение соединено: 17 Ноя 2018--------- fivemorning написал(а): Произошла ошибка при регистрации метода оплаты по вашему заказу. 3 КАРТЫ перепробовал Выручайте Нажмите для раскрытия... карты кривые, качай мегафон банк и открывай виртуалку - у меня сразу залетела
Нахуя вам корзина в винсторе, если через сайт можно тоже самое сделать? ---------Двойное сообщение соединено: 17 Ноя 2018--------- fivemorning написал(а): Произошла ошибка при регистрации метода оплаты по вашему заказу. 3 КАРТЫ перепробовал Выручайте Нажмите для раскрытия... карты кривые, качай мегафон банк и открывай виртуалку - у меня сразу залетела
vincenikki Бог флуда 17 Ноя 2018 #273 daniil33 написал(а): локнул карту- не вернут ---------Двойное сообщение соединено: 17 Ноя 2018--------- блэд радуга за рубли, и в америкосовском магазине нет товаров за рубли и даже корзины разные Нажмите для раскрытия... ну локнутую карту как бы возвращают, счет то не меняется
daniil33 написал(а): локнул карту- не вернут ---------Двойное сообщение соединено: 17 Ноя 2018--------- блэд радуга за рубли, и в америкосовском магазине нет товаров за рубли и даже корзины разные Нажмите для раскрытия... ну локнутую карту как бы возвращают, счет то не меняется
tichanya Vladislav 17 Ноя 2018 #274 daniil33 написал(а): Нахуя вам корзина в винсторе, если через сайт можно тоже самое сделать? ---------Двойное сообщение соединено: 17 Ноя 2018--------- карты кривые, качай мегафон банк и открывай виртуалку - у меня сразу залетела Нажмите для раскрытия... а для незалежной подобных приколясов нету?
daniil33 написал(а): Нахуя вам корзина в винсторе, если через сайт можно тоже самое сделать? ---------Двойное сообщение соединено: 17 Ноя 2018--------- карты кривые, качай мегафон банк и открывай виртуалку - у меня сразу залетела Нажмите для раскрытия... а для незалежной подобных приколясов нету?
fivemorning Король флуда Забанен 17 Ноя 2018 #275 Какого хуя они сняли с меня 69 р просто так, при том что еррор в корзине. Еще за голд сняли 60 р вместо 30.
Какого хуя они сняли с меня 69 р просто так, при том что еррор в корзине. Еще за голд сняли 60 р вместо 30.
JiRomiMo Флудер 17 Ноя 2018 #276 fivemorning написал(а): Какого хуя они сняли с меня 69 р просто так, при том что еррор в корзине. Еще за голд сняли 60 р вместо 30. Нажмите для раскрытия... Снимают изначально 69 руб, чтобы проверить, есть ли деньги на карте, а потом снимают сумму, 69 руб вернутся
fivemorning написал(а): Какого хуя они сняли с меня 69 р просто так, при том что еррор в корзине. Еще за голд сняли 60 р вместо 30. Нажмите для раскрытия... Снимают изначально 69 руб, чтобы проверить, есть ли деньги на карте, а потом снимают сумму, 69 руб вернутся
fivemorning Король флуда Забанен 17 Ноя 2018 #277 JiRomiMo написал(а): Снимают изначально 69 руб, чтобы проверить, есть ли деньги на карте, а потом снимают сумму, 69 руб вернутся Нажмите для раскрытия... в том и дело, 69 р сняли, а покупка не проходит)
JiRomiMo написал(а): Снимают изначально 69 руб, чтобы проверить, есть ли деньги на карте, а потом снимают сумму, 69 руб вернутся Нажмите для раскрытия... в том и дело, 69 р сняли, а покупка не проходит)
vincenikki Бог флуда 17 Ноя 2018 #278 JiRomiMo написал(а): Снимают изначально 69 руб, чтобы проверить, есть ли деньги на карте, а потом снимают сумму, 69 руб вернутся Нажмите для раскрытия... у меня не снимали 69р
JiRomiMo написал(а): Снимают изначально 69 руб, чтобы проверить, есть ли деньги на карте, а потом снимают сумму, 69 руб вернутся Нажмите для раскрытия... у меня не снимали 69р
fivemorning Король флуда Забанен 17 Ноя 2018 #280 Мне снимают сука каждый раз по 70 рублей, когда я пытаюсь купить и нихуя не проходит Реакции: 6aPoH_91