viter7
Опытный
- Дней с нами
- 2.327
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 779
у меня лично получилось, данные о карте бери тутТакая фигня пишет, что на yandex и на qiwi
Посмотреть вложение 94188
у меня лично получилось, данные о карте бери тутТакая фигня пишет, что на yandex и на qiwi
Посмотреть вложение 94188
Оттуда и брал, возможно ли то что акк не идентифицированныйу меня лично получилось, данные о карте бери тут
отправил в личкутак ты бы хоть мейл свой напиши майков
Приват евро не прошла только что при оплате (хотел купить длс к купленной тобой форзе, оформить заказ вышло, но при оплате ошибка)А кто-то покупал простой картой(не онлайновой)? Желательно приватбанк. Не снимали комиссию или больше, чем нужно?
Да, именно поэтомуТакая фигня пишет, что на yandex и на qiwi. Возможно, что у меня акки то не идентифицированы
у меня как раз киви работает, а яд нет. возможно тебе не хватает денег оплатить комиссию киви(30руб)Оттуда и брал, возможно ли то что акк не идентифицированный
Да, именно поэтому
https://yandex.ru/support/money/identification/general.html
Анонимный кошелек
Можно платить только в России, до 15 000 ₽ за раз
У КИВИ такие же условия
у меня как раз киви работает, а яд нет. возможно тебе не хватает денег оплатить комиссию киви(30руб)
и на иксбоксе некоторыеэти игры нужно будет играть только через майкрасофт стор ?
Отменить еще успеем. До релиза времени много, зачем спешить?вроде стрельнуло.единственное не пойму с предзаказом ,в письме было написано что плата снимется за 10 дней до релиза,наверно отменю нафиг
Чуваки по соседству говорят что сразу списались деньги за крякдаун. Я сам хз, не стал брать, её же в геймпасс сразу добавят, не вижу смысла покупать.вроде стрельнуло.единственное не пойму с предзаказом ,в письме было написано что плата снимется за 10 дней до релиза,наверно отменю нафиг
это было в письме, с карты у меня сняло 400 а в чеке на почте 460 ,так что не снимаетЧуваки по соседству говорят что сразу списались деньги за крякдаун. Я сам хз, не стал брать, её же в геймпасс сразу добавят, не вижу смысла покупать.
вернуть? или удалить из корзины ? если вернуть учетная запись > журнал заказов>Сведения о возврате денежных средствКак вернуть несколько позиций в заказе?