i F a m o u z
Король флуда
- Дней с нами
- 2.353
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 517
Ток не пролети, обязательно бесплатную игру первую добавь и убедись что рубли, а не юсд, у меня друг щас на 24 к закупился случайно
сказочный...Ток не пролети, обязательно бесплатную игру первую добавь и убедись что рубли, а не юсд, у меня друг щас на 24 к закупился случайно
счастливчиксказочный...
Все верно, уже возвращают вроде )Зарефаундит, ничего страшного.
Пробуй другую карту , я втб платилОбратитесь в корпорацию Майкрософт. У нас возникла проблема с обработкой вашего платежа.
Чет не канает(
локнул карту- не вернутВсе верно, уже возвращают вроде )
карты кривые, качай мегафон банк и открывай виртуалку - у меня сразу залетелаПроизошла ошибка при регистрации метода оплаты по вашему заказу.
3 КАРТЫ перепробовал
Выручайте
ну локнутую карту как бы возвращают, счет то не меняетсялокнул карту- не вернут
---------Двойное сообщение соединено: ---------блэд радуга за рубли, и в америкосовском магазине нет товаров за рубли и даже корзины разные
а для незалежной подобных приколясов нету?Нахуя вам корзина в винсторе, если через сайт можно тоже самое сделать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
карты кривые, качай мегафон банк и открывай виртуалку - у меня сразу залетела
Снимают изначально 69 руб, чтобы проверить, есть ли деньги на карте, а потом снимают сумму, 69 руб вернутсяКакого хуя они сняли с меня 69 р просто так, при том что еррор в корзине.
Еще за голд сняли 60 р вместо 30.
в том и дело, 69 р сняли, а покупка не проходит)Снимают изначально 69 руб, чтобы проверить, есть ли деньги на карте, а потом снимают сумму, 69 руб вернутся
у меня не снимали 69рСнимают изначально 69 руб, чтобы проверить, есть ли деньги на карте, а потом снимают сумму, 69 руб вернутся