vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.027
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
Это крайне классный момент.кто покупал в белорусском сторе, у вас игры все были на ПК с русского и белорусского?
если через киви то 1 бакс проверка, а 30 рублей комиссия киви.мне не понятно, что за списания 69 и 30... я как бы понимаю 69, но какого хрена еще 30 списывает...
я не через киви платил, а через тиньку, плюс у меня не оплатилосьесли через киви то 1 бакс проверка, а 30 рублей комиссия киви.
не доступныУ кого есть хуан и кто купил Quantum Break и Cod infinite warfare, скажите, они доступны на хуане?
неаКто то успел урвать финал фентези? она сейчас в долларах заметил
У всех в киви платёж бдо сих пор обрабатывается? Деньги сняты, продукты закреплены за аккаунтом.
teredo была эта проблема ,но после исправления все ровно ошибка подключения к сетиЕсли у тебя получится . Поставь одну репу =) пишу только чтобы помочь сам мучался много раз . И корешу помог
Параметры-Игры-Сеть Xbox
Проверь если там проблема тередо. Жми исправить. Потом еще разок если не получилось.
Вообщем надо решить проблема teredo называется .
через белорусский стор и офис все добавляетЧерез приложение стор работает у кого? Через сайт не дают в рублях товары добавлять.
А винда не хочет обновляться в никакую