MaxdY
Max
просто по ссылке перейди, когда скажет остатся на БЛ или перейти на РУ, нажми остатсяДа я поставил Беларусь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
изначально наверное Беларусь должна стоять?
UPD: На новом акке тоже самое пишет
просто по ссылке перейди, когда скажет остатся на БЛ или перейти на РУ, нажми остатсяДа я поставил Беларусь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
изначально наверное Беларусь должна стоять?
UPD: На новом акке тоже самое пишет
РДР же есть. И колда есть, даже батла есть.да кокойто бомжовский стор у них - ни фифы, ни песа, ни рдр2, ни калды, чо брать хз
кинь ссылок, поиск не выдает ничегоРДР же есть. И колда есть, даже батла есть.
Тогда хз ,у меня когда пытался не рублевой картой оплатить такое было. Проверь хватает ли баланса на карте ,там еще 70р снимают за проверку счета ,потом возвращают.
cупорт майков зарегался уже тута что за способ?
киньте метод в личку будьте так добрыпросто по ссылке перейди, когда скажет остатся на БЛ или перейти на РУ, нажми остатся
совместимость: xboxда кокойто бомжовский стор у них - ни фифы, ни песа, ни рдр2, ни калды, чо брать хз
Нашелкинь ссылок, поиск не выдает ничего
Денег хватает. уже и по новой попробовали и через впн.Тогда хз ,у меня когда пытался не рублевой картой оплатить такое было. Проверь хватает ли баланса на карте ,там еще 70р снимают за проверку счета ,потом возвращают.
У меня ни 1 виртуалка не прошла ,ни киви ни яд.Денег хватает. уже и по новой попробовали и через впн.