DrKreyt
Артём
- Дней с нами
- 2.710
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 2.022
пруфына форуме(не буду рекламить) узнал у майков чел один, они ответили, что все майковские игры останутся, остальные возврат
пруфына форуме(не буду рекламить) узнал у майков чел один, они ответили, что все майковские игры останутся, остальные возврат
В чем суть? Репы не хватает.Нашел фикс(но платить нужно будет дороже немного)
Суть та же, но ты заплатишь на 300 руб большеВ чем суть? Репы не хватает.
красава работает ,правда у меня все есть но может кентам сделаю.Нашел фикс(но платить нужно будет дороже немного)
Так там же все в долларах, и соответственно выбор больше, или я не правильно понял?Да магазин если честно не очень сделан ,
красава работает ,правда у меня все есть но может кентам сделаю.
Она вроде как бесплатнаяГде взять нормальный ключ 10ки, расчехляю 850ево и устанавливаю. На платишке по 500-600, после 100р с ебая жаба душит. Хотя есть купоны на ебае....это мысль
нет, наоборот некоторыъ игр нету)Так там же все в долларах, и соответственно выбор больше, или я не правильно понял?
А как насчет cities skylines которая в долларах там, но пересчитывается в рубли?нет, наоборот некоторыъ игр нету)
40 руб выйдет за нееА как насчет cities skylines которая в долларах там, но пересчитывается в рубли?
Верно, просто изначально эти игры по данной схеме нельзя было взять, они были в ру корзине изначально в рублях, а тут они все изначально в долларах и пересчитываются в рубли)40 руб выйдет за нее
нет, перечитай
Да я поставил Беларусьнет, я перечитай
изначально наверное Беларусь должна стоять?Да я поставил Беларусь