найс копипаст с Иры
Нормальных я там не увидел. Я бы взял раст и арму3, их там не нашелТам есть игры и для пк
и снова купить и так обузитьТак за MICROSOFT OFFICE можно будет просто вернуть деньги LUL
или купить с 1 офисом сразу 9999 игри снова купить и так обузить
понятно ,ничего нового ,там все игры за $ уже в топе висятМой улов, думаю пойдет, было бы хало... а то кросы покупать не охото!) экзы хочу)
Посмотреть вложение 94266
Посмотреть вложение 94267
Так за него 1299 р просят,даже если абузить через офис всеравно не получиться так как профит только от игры у которых цена в долларах .хуйз купите кто нить сансет, семь рубчиков дам на него)
офис 350 рублей, и за него бабки возвращаешь , то есть только стоимость игры платишьТак за него 1299 р просят,даже если абузить через офис всеравно не получиться так как профит только от игры у которых цена в долларах .
И зачем тогда офис брать ,если ты и без офиса за фул прайс 1299 можешь ее взять ?офис 350 рублей, и за него бабки возвращаешь , то есть только стоимость игры платишь
а так за 7 рублей к примеру возьмешь, чувствуешь разницу?И зачем тогда офис брать ,если ты и без офиса за фул прайс 1299 можешь ее взять ?
откуда эта цена в 7 рублей ,может я в глаза долблюсь ?--Ссылка удалена--а так за 7 рублей к примеру возьмешь, чувствуешь разницу?
блядбИ зачем людям игры на иксбокс, если его у них нет?
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/sunset-overdrive/9nnlbl0t2z43?activetab=pivot:overviewtabИ зачем тогда офис брать ,если ты и без офиса за фул прайс 1299 можешь ее взять ?