как ты в корзину добавил? помоги пожулйста, можешь по дискорду обьяснитьЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕбой, день потрачен не зря!
--Ссылка удалена--
когда сделал?ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕбой, день потрачен не зря!
--Ссылка удалена--
у него не потянет на винде 7 форзу, орнул немного)когда сделал?
может у него хуану него не потянет на винде 7 форзу, орнул немного)
Я уж за ночь поставил, чувствуешь себя королем с этим ультимейт паком)Я всё ещё загружаю форзу
только что, у меня это все в корзине висело никак не мог карту привязать для оплаты.когда сделал?
ты когда добавил к корзину? У меня бесконечно грузит.. Даже пробовал через американскую ссылку добавлять, а потом на русскую переходить и ничего не получилось :столько что, у меня это все в корзине висело никак не мог карту привязать для оплаты.
можешь чекнуть с другого ака,добавляется в корзину или нет (ру игры)?только что, у меня это все в корзине висело никак не мог карту привязать для оплаты.
в форзу поиграть никак, а баг заюзать можно было до того, как бесконечная загрузка стала.ребят а на windows 7 никак да ?
еще утром ,они весели я кучу карт перепробовал пока не проканало.ты когда добавил к корзину? У меня бесконечно грузит.. Даже пробовал через американскую ссылку добавлять, а потом на русскую переходить и ничего не получилось :с
ты рандом карты юзаешь?еще утром ,они весели я кучу карт перепробовал пока не проканало.
про форзу знаю просто заюзать не получается грузит бесконечно.в форзу поиграть никак, а баг заюзать можно было до того, как бесконечная загрузка стала.
не ,все мои ,виртуалки киви и яд.ты рандом карты юзаешь?