Zopiax1
Опытный
виртуалку не хочетЧуваки ,как привязать виртуальну карту киви к акку майкрософт ? у меня выдает "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты." хотя номер карты строк и cvv ввожу правильно.
виртуалку не хочетЧуваки ,как привязать виртуальну карту киви к акку майкрософт ? у меня выдает "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты." хотя номер карты строк и cvv ввожу правильно.
киви,99р сняли,из за этого на форзу не хватает,а с обычной карты не хочу палится)У тебя что? Если Сбер, то иди туда выбивать свои бабки. У них постоянно такая хуета с возвращением замороженных денег.
Виртуальные не привязываются вроде как, онли пластикЧуваки ,как привязать виртуальну карту киви к акку майкрософт ? у меня выдает "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты." хотя номер карты строк и cvv ввожу правильно.
у меня виртуалка от яндекса, всё нормВиртуальные не привязываются вроде как, онли пластик
я сам пробовал - не прошло, реальная без проблем. фиг знает тогда, в чем нюансыу меня виртуалка от яндекса, всё норм
Пластик не с рублями не принимает, киви виртуал тоже, мля как купить, есть какие-то способы не для жителей РФ ?Виртуальные не привязываются вроде как, онли пластик
как вариант - попросить кого-то, у кого есть лишняя карта.Пластик не с рублями не принимает, киви виртуал тоже, мля как купить, есть какие-то способы не для жителей РФ ?
я из казахстана, купил киви виртуалкой.Пластик не с рублями не принимает, киви виртуал тоже, мля как купить, есть какие-то способы не для жителей РФ ?
как ты ее привязал? у меня 2 карты и обе выдают "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты."я из казахстана, купил киви виртуалкой.
в делюксе он есть жену хайпануть немного ,я бы например посмотрел на дебика который в мертвую игру лям задонатил *)
Кто купил Marvel vs capcom не забудьте взять длс на венома в характер паке)
Посмотри правильно ли ввел имя и фамилию. Возможно проблема не в акке, а в карте.как ты ее привязал? у меня 2 карты и обе выдают "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты."
Так у виртуалки киви нет имени и фамилии, там написано "При оплате можно указать любое имя английскими буквами" ,я пробовал разные имена, не проходит.Посмотри правильно ли ввел имя и фамилию. Возможно проблема не в акке, а в карте.
вообще то, что вводится в имени-фамилии никогда не играет никакой роли, эти данные никуда более не уходят. главное, чтобы латиницей было. я реальное написанное даже не помню, когда в последний раз указывалПосмотри правильно ли ввел имя и фамилию. Возможно проблема не в акке, а в карте.
о, спс. Сказали что будут страйки выдавать
Когда ты настолько рукожоп, что у тебя все получилось, в обратную сторону
у меня адрес российский стоял, но вряд ли в этом дело. Остальное все как обычно, вбил данные и ок нажал.как ты ее привязал? у меня 2 карты и обе выдают "Проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты."