Играть сейчас в АПБ это как играт сейчас в PB или кросфаер. Раньше было годно. Сейчас Эребор.APB Reloaded, но в steam скрыта для России, думаю нароешь способ, как её качнуть.
![]()
Тогда попробуй Tricky Towers. Интересная игра, чтобы расслабиться с геймпадом в тёплом и уютном кресле под пледиком.Играть сейчас в АПБ это как играт сейчас в PB или кросфаер. Раньше было годно. Сейчас Эребор.
Exile редкостное говно (ИМХО)А как насчет ПОЕботки Path of Exile
Ну или Grim Dawn
Игровые вкусы почти как у меня)BioShock, Dark Messiah, The Darkness, Darksiders, Final Fantasy, Overlord, Risen, Saints Row, Star wars: The Force Unleashed, Trine
Играл в это.BioShock, Dark Messiah, The Darkness, Darksiders, Final Fantasy, Overlord, Risen, Saints Row, Star wars: The Force Unleashed, Trine
Sega mega drive & Genesis Classics хуй пройдёшь)Все приехали. 400+ игр , а играть не во что. Люди добрые, одорите годной игрушкой. Какая игра вас так сильно затягивала, что вы забывали про время. С меня как всегда. ничего
Че реально годная игра (даже для 2016 года) или это из за ностальгии?)Ну вот зачем ты напомнил?( пошел качать философский камень и тайную комнату, выходные потрачены(
Чисто у меня вывозит из-за ностальгии, но мой брат (14 лет) играл в нее и ему понравилось.Че реально годная игра (даже для 2016 года) или это из за ностальгии?)
Будут ли эти игры (философский камень и тайная комната) интересны человеку , который в детстве не играл в них , но ему нравились фильмы про Поттера ?
Спасибо за советЧисто у меня вывозит из-за ностальгии, но мой брат (14 лет) играл в нее и ему понравилось.
Тайная комната луше чем философский камень. Советую Тайную комнату.
И еще. на моем пк он не хотел запускаться. ТО ошибки вечно. То экран очень маленький. ТО лагает как чертила. Купил на авито старый пк за 1500 и все шикарноСпасибо за совет