Бот для ставок на настольный теннис !

Kris05

Участник
Дней с нами
739
Розыгрыши
0
Реакции
11
Всем привет, любители ставок. Сегодня речь пойдет о настольном теннисе, а точнее о моем боте. Те, кто не разбирается в настолке - советую посмотреть пару игр чтобы понять в чем суть.
Теперь к теме - я заметил интересное наблюдение в настольном теннисе, что если в матче три партии в ряд идут с одинаковым счётом, то следующая партия почти всегда заканчивается с другим. Например: 3:1 (11:7 11:7 7:11 11:4) или 2:3 (11:6 8:11 11:8 8:11 10:12) ну и так далее. Следовательно, я подумал что на следующую партию надо ставить что такого счёта не будет (посмотрите статистику игр и поищете где 4 партии в настолке заканчивались бы с одинаковыми счётами). Просмотрев тысячи матчей за стопятьсот дней (в день идёт по 500 матчей по настолке), я понял что минусов кот наплакал.
Понятно что коэффициент на данный вид ставок небольшой - что в партии не будет такого счета (он варьируется в районе 1.1-1.15-1.2). Но! Если ставить на все матчи в день то суммарно кэф в районе 2 а то и больше - можно пробивать, то есть почти или полностью удвоение за день, практически без риска.
Теперь объясню к чему я тут пишу. Потратив кучу времени и ставя вручную - я не отходил от телефона почти что 24/7 (бедный мой мозг и мои глаза) и часто бывало такое, что можно сидеть часами и ничего не поймать, а бывает выйдешь покурить - и пропустил матч. Я понял что без бота-парсинга (сбор информации) тут не обойтись - порылся по форумам, пообщался с людьми и мне сделали бота, под мои условия, под моё ТЗ. Фишка бота вот в чем - он мониторит каждые 15 секунд все матчи, которые сейчас идут в лайве на настольный теннис, и как только появляется подходящий - где три партии подряд сыграли с одинаковым счётом - он сразу даёт сигнал мне в телегу, и я ставлю на следующую партию против этого счета. Смотрите скрины. Помимо сигнала он тут же даёт ссылку на данный матч, чтобы не тратить время и не искать этот матч среди других. То есть сообщение пришло - кликаем на ссылку и сразу проваливаемся в этот матч и делаем ставку. Делов на 10 секунд.

Теперь к сути. В день может быть и 10 подходящих матчей, а может быть и ни одного (такие дни очень редко но бывают). В среднем наверное около 5-6 подходящих матчей в день из 500. Что по минусам - проверял бота, на данный момент где-то две-три недели, было порядка 80 подходящих матчей (из примерно 4000 матчей за это время, на секундочку, чтобы вы понимали что без бота тут нереально) - было всего три минуса (неплохо, да, 3 минуса за 80 матчей?). Можете открыть любой сайт со статой и посмотреть сами, только на флешскоре не дают статистику по матчам «Лига Про», а там 70% от всех матчей проходит.

Теперь что я предлагаю. Я прямо говорю что это не кнопка бабло. Но результаты, тем более на дистанции, очень впечатляют.
Базара нет, вы можете без бота пытаться сидеть ждать часами, сутками с телефоном в руках, но сразу говорю - за*бетесь, поверьте мне, я так сидел, и кучу матчей пропускал из-за человеческих факторов.
Можете играть флетом, можете играть догоном, лесенкой, тут кто во что горазд. Но лично я предпочитаю лесенку+флет в данном случае (олды, кто помнит название «выращивание кабанчиков»?😁) . То есть я взял банк 3000р., разбил на 3 части, и с 1000 рублей дохожу примерно до 2000 и начинаю цикл снова, ведь вероятность нарваться на минус все-таки есть, хоть и крайне маленькая. На мой взгляд это самый оптимальный вариант. Потому что, если например взять те же 2 недели, это 14 дней, каждый день доходим ну скажем с 1000 до 2000, то есть 1000 чистого профита - это получается 14 000 чистыми. Возьмём например, что у нас из этих 14 дней было 5 дней минусовых (хотя я пока даже 2 дня подряд минусовых не встречал) это получается 14 000 - 5000 = 9000 профита чистыми, при учёте что у вас 1000 рублей ставка.

Что я предлагаю - я создам чат в телеграмме, где будут сигналы от бота. То есть как только будет подходящий матч, где три партии в ряд сыграли с одинаковым счётом - бот даст сигнал и вы сразу сможете ставить против этого счета на следующую партию по данной схеме. Времени у вас будет предостаточно - 40-50 секунд в среднем, даже если партия уже началась. С ботом этого более чем достаточно, поверьте - сигнал пришёл - кликнул на ссылку - поставил.
Цену на данный момент вижу такую (на мой взгляд совсем небольшая) - подписка 1500₽ деревянных рублей на 10 дней - я вас добавляю в канал где будут сигналы, и буду консультировать по всем вопросам. (Тем более что мне ещё надо тратиться на прогера и на сервак.) На мой взгляд цена вполне приемлемая, которую можно спокойно отбить за эти недели и быть в плюсе, все зависит только от вас. Дальше цена может варьироваться, будем отталкиваться от результатов, лишнего не возьму, не переживайте)
Вам остаётся только поставить оповещения на данный телеграмм-канал, и как только придёт сигнал - сразу проваливаться в матч и делать ставку «против» этого счета.
Всех, кого заинтересовало пишите мне в телегу @kris05pts.
Добавлю - что я рассказал выше это инфа только на одну стратегию, самую простую. На деле - их в данный момент уже 3 штуки, которые я каждому буду рассказывать в телеграмме, кто захочет присоединиться, ниже смотрите скриншоты. Всем добра!

26.08.2024 Боты обновлены читай ниже.

Вложения

• 0AA70C79-19D0-4667-93FA-EAF2A3170302.gif
    0AA70C79-19D0-4667-93FA-EAF2A3170302.gif
    516,4 KB · Просмотры: 2.363
  • 34A1013B-A4B4-49DF-9F1A-BE021176A407.jpeg
    34A1013B-A4B4-49DF-9F1A-BE021176A407.jpeg
    383,2 KB · Просмотры: 551
  • 0485F6E9-DE96-4CAE-BBC1-4A5BF1B41168.jpeg
    0485F6E9-DE96-4CAE-BBC1-4A5BF1B41168.jpeg
    453,2 KB · Просмотры: 548
  • 2928F65C-F059-420F-B09E-67B8852D04C5.jpeg
    2928F65C-F059-420F-B09E-67B8852D04C5.jpeg
    348,4 KB · Просмотры: 441
  • 448847DC-64AE-4BAD-8BDC-C23B43B6CE81.jpeg
    448847DC-64AE-4BAD-8BDC-C23B43B6CE81.jpeg
    416,2 KB · Просмотры: 404
  • 4CCCA67E-BB8E-4ACF-A091-B0F445C4BBBD.jpeg
    4CCCA67E-BB8E-4ACF-A091-B0F445C4BBBD.jpeg
    164,7 KB · Просмотры: 357
  • 30B1E25E-BC11-4958-A81A-B2A93A6B5AA9.jpeg
    30B1E25E-BC11-4958-A81A-B2A93A6B5AA9.jpeg
    338,8 KB · Просмотры: 381
  • E6251F57-49BC-4B06-BA05-DF77528A3D0A.jpeg
    E6251F57-49BC-4B06-BA05-DF77528A3D0A.jpeg
    416,2 KB · Просмотры: 324
  • 3F95B7EB-52F9-42B1-90D2-E916B5D2303C.jpeg
    3F95B7EB-52F9-42B1-90D2-E916B5D2303C.jpeg
    414,7 KB · Просмотры: 475
Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: sghmd94 и BlackForest

Всем привет уважаемые форумчане.
Обновляем информацию.
Мы улучшили наших ботов, и теперь в обойме их аж 3 штуки!
Расскажу подробнее про каждого, и также напишу цену, и некоторые фишки.

Бот #1.
Бот дает сигналы в телеграмме на настольный теннис в лайве, когда в 1 и 2 сете был счёт 2:2. Как только это произошло - в тг приходит сигнал и ссылка на этот матч в Фонбете. (Если у вас другая БК - можно ставить в ней, просто находите эту игру в лайве по фамилиям и делаете ставку, времени более чем хватает). Соответственно мы делаем ставку что в 3 сете такого счёта - 2:2 - не будет. Вот примеры сигналов:
Если в 1 сете был счёт 2:2, и как только во 2 сете тоже произошел счёт 2:2
IMG_0675.jpeg

Бот моментально прислал об этом уведомление в тг:
IMG_0676.jpeg

И мы делаем ставку что в 3 сете такого счёта не будет:
IMG_0674.jpeg

Бот #2.
Этот бот дает сигналы в телеграмме когда в первых двух сетах был счёт 10:10, и если это произошло, бот присылает сигнал, и мы делаем ставку на ТМ 19.5 в 3 сете (по желанию, в случае минуса, можно брать и 4 и 5 сет, если такие будут):

IMG_0678.jpeg

IMG_0679.jpeg

Цена на любого из этих ботов 3к/2 недели, если будете брать подписку на обоих ботов то 5к/2 недели вместо 6к.

Бот #3 (vip)
Третий бот на настольный теннис дает сигналы в телеграмме также, как и первый бот, при счете 2:2 в первых двух сетах, но с условием, что хотя бы один из игроков был с пометкой (ограниченные возможности, disabled) то есть если хотя бы один из игроков - инвалид:

IMG_0680.jpeg

IMG_0681.jpeg

Сразу отмечу что сигналов немного и они бывают и ночью. То есть бывает такое что день-два может вообще и не быть сигналов, так как это все таки инвалиды, их мало, и при этом надо чтобы совпало чтобы в первых двух сетах был счёт 2:2.
Но статистика по этому боту просто супер:
IMG_0682.jpeg

IMG_0683.jpeg

Цена на этого бота 4.5к/2 недели или 8к/ месяц.

Все боты рабочие, статистика абсолютно белая, можете сами проверить любыми доступными способами, какими вам угодно.
Стратегий, как использовать этих ботов, на самом деле несколько, можно и флетом, можно и догоном, можно и мягким догоном (это когда, после первого шага, если был минус, надо ставить следующие шаги не так, чтобы выйти в плюс, как и в первой ставке, а ставить так, чтобы выйти в «0» , и опять начинать с 1 шага, просто сумма ставки будет гораздо меньше чем при классическом догоне).
Это не кнопка бабло, и риски всегда есть, сразу говорю, все на ваше усмотрение, и все зависит от того, какую стратегию будете применять. Есть еще пару интересных способов как использовать этих ботов, пишите за покупкой и по всем вопросам в телегу:
@kris05pts

З.ы. Написал @Kvak в телеге чтобы пройти проверку, жду когда ответит 🤷‍♂️

За отзыв есть вариант залететь?

За отзыв есть вариант залететь?
Мы даем на час тест всем желающим, чтобы убедились в работоспособности ботов, пиши:
@kris05pts
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обновим стату по вип боту с 26.08 по вчерашний день.

Вложения

• IMG_1024.jpeg
    IMG_1024.jpeg
    157,8 KB · Просмотры: 86
Протестил, кто нибудь?

А зачем тебе комп ? Телефона более чем достаточно. Боты в телеге сигналы дают - и ставь себе с мобильных приложений - так почти все и делают)

взял на тест
выдал ботов, по факту все четко, как и сказал тс, все работает как и нужно, + бот отправляет сразу ссылку с фонбетом, так что если ставить по 3-5% от банка, то фиксануть что-то явно можно, тсу респект)

взял на тест
выдал ботов, по факту все четко, как и сказал тс, все работает как и нужно, + бот отправляет сразу ссылку с фонбетом, так что если ставить по 3-5% от банка, то фиксануть что-то явно можно, тсу респект)
Спасибо! Добавлю, что как ставить - решает каждый игрок сам, стратегий можно несколько подобрать. Ссылка на игру идет сразу в сигнале на Фонбет, но ставить можно и в других БК - просто найти эту игру по фамилиям игроков и сделать ставку. Пишите в тг за доступом к ботам.
@kris05pts

Списался с ТС, после недолгих наблюдений приобрел доступ к вип-боту.
Через пару недель дополню отзыв, парням сил и процветания :cool:

Обновим стату по вип боту. По двум другим ботам - пишите в тг, места не хватит тут все выкладывать.
@kris05pts

Вложения

• IMG_1280.jpeg
    IMG_1280.jpeg
    137,7 KB · Просмотры: 73
  • IMG_1279.png
    IMG_1279.png
    134 KB · Просмотры: 72
  • IMG_1278.png
    IMG_1278.png
    115,6 KB · Просмотры: 71
Написал ТС. Дал доступ на час ко всем ботам, всё работает так, как он и говорил, и еще пару стратегий подсказал. Взял випа, попросил скидку за отзыв)) все ок, буду смотреть дальше

Посмею усомниться в данных стратегиях. Для примера пробил стратегию >=22 (1 и 2 сет) на 200 000+ матчах за год, под критерий подошло 6000+ матчей. В результате ТМ 19.5 в 3 сете:

Общий: ~65%
По странам: ~64-68%
По лигам: ~61-69%

Что примерно сходится с кэффами бука и стабильных валуев не наблюдается. Кроме того помимо оптимистичных винстриков, есть и пессимистичные лузстрики, реальные примеры:

Код:
+++++++++++++-+++++
----+-++---+-------

Вообще мало того что предлагается играть на конторских лигах, на настолке еще и большая маржа бука. Там есть наработки как можно поиграть, но смотреть ИМХО надо в другую сторону.

Перспективнее в моих наработках выглядят другие вещи, например тотал по четвертям в лайве на баскетболе, или валуи на прематче дистанционные (про всякие вилки молчу, совсем другая тема). Есть у меня некий опыт как кодера в этой теме и возможно не против был бы поработать и далее с заинтересованными лицами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Добавлю про конторскую настолку, ну минусы они понятны, а вот некие плюсы - на каждого игрока приходиться овермного матчей, плюс достаточно большой встречается возрастной разброс соперников (20-60), мотивация, опыт и по некоторым игрокам наблюдаются некоторые паттерны поведения в игре которые можно пытаться быстро программно обсчитать и играть против прогрузов попанов.

Спасибо за информацию, но давай по пунктам:
Посмею усомниться в данных стратегиях. Для примера пробил стратегию >=22 (1 и 2 сет) на 200 000+ матчах за год, под критерий подошло 6000+ матчей. В результате ТМ 19.5 в 3 сете:

Общий: ~65%
По странам: ~64-68%
По лигам: ~61-69%
1. Это не стратегии, это боты, которые дают сигналы по тем, или иным алгоритмам, и как использовать эти сигналы, т.е. по какой стратегии играть - решает каждый сам, то есть у каждого игрока есть свои взгляды и методы, как использовать этих ботов. Кто-то играет догоном, кто-то мягким догоном, кто-то делает 2-3 «чистых» плюса в день и останавливается, кто-то может играть только вечером, кто-то весь день, а кто-то совсем рандомно в течении целого дня. Ты собрал статистику только на алгоритм ТМ 19.5 по 3 сету, а кто тебе сказал что по этому боту играют исключительно только на 3 сет? Играют и по 4 и по 5 сету в этих играх. Кто то берет все сеты, а кто-то только 3 и 4, и уже статистика будет совершенно другая, не такая как та, что ты скинул выше. И у каждого игрока будет свои показатели, свой выхлоп, учитывая ту стратегию, по которой он играет. Эти цифры и плюсы-минусы, что ты скинул, актуальны для тех игроков, кто будут ставить на ВСЕ сигналы 24 часа подряд, 7 дней в неделю без остановки исключительно на 3 сет, и это только по 2 боту, а у нас еще есть другой бот на счёт 2:2 есть и третий бот на инвалидов - соответсвенно там показатели другие, и другая статистика.

Перспективнее в моих наработках выглядят другие вещи, например тотал по четвертям в лайве на баскетболе, или валуи на прематче дистанционные (про всякие вилки молчу, совсем другая тема). Есть у меня некий опыт как кодера в этой теме и возможно не против был бы поработать и далее с заинтересованными лицами.

2. Дк, друг, создай свою тему по этому поводу, распиши свои мысли и выкладывай там, зачем ты это пишешь в моей теме? Это к моему топику не имеет никакого отношения + по правилам раздела запрещено рекламировать и навязывать свои услуги в чужих топиках, тем более что ты еще и про баскетбол говоришь.

Добавлю про конторскую настолку, ну минусы они понятны, а вот некие плюсы - на каждого игрока приходиться овермного матчей, плюс достаточно большой встречается возрастной разброс соперников (20-60), мотивация, опыт и по некоторым игрокам наблюдаются некоторые паттерны поведения в игре которые можно пытаться быстро программно обсчитать и играть против прогрузов попанов.

3. Это не наш путь. В наших ботах человеческий фактор не играет абсолютно никакой роли, это один из главных критериев, который был взят за основу - что нам не важно, кто с кем там играет, кто в какой форме находится, кто с кем как играл раньше и тд, и тп. Скажу только что я это проходил еще года 3 назад, когда начинал свои наблюдения в настолке, пытался тут прикрутить какие-либо критерии игроков - и это ни к чему не привело, по крайней мере у меня, а я поверь, сидел очень долгое время анализировал сотни матчей, сутками не отрываясь от монитора - и это ни к чему не привело. Года три назад когда начинал анализировать настолку, чего только не пробовал, используя разные человеческие факторы:

IMG_0168.jpeg

IMG_0167.jpeg

IMG_0166.jpeg

IMG_0165.jpeg

IMG_0164.jpeg

IMG_0161.jpeg

Учитывая разные факторы, как ты говоришь, цитирую «возрастной разброс соперников (20-60), мотивация, опыт и по некоторым игрокам наблюдаются некоторые паттерны поведения в игре» - это ничего не дало. Поэтому я и решил этих ботов создать, исключив какой-либо человеческий фактор. Но если ты считаешь по другому, и у тебя свои мысли и идеи - опять же, создавай свою тему, делись своими наблюдениями там, находи единомышленников, для этого же форум и сделан, но у меня другая линия, другой путь 🤷‍♂️

Еще раз спасибо за мессадж, успехов в своем деле, обнял 🤝

Тема продажи - я усомнился в качестве всего товара и конкретной позиции, привел некие пруфы которые можно проверить (мог бы даже и выгрузить все 6000+ матчей). Продавец может и специально искажать информацию, но надеюсь не специально (может ошибаюсь и я).

Что касается "выбора стратегии", тут можно и без сигналов быть определенный период в плюсе нарвавшись на винстрик, случайно попав в лесенку, или кабанчика.

Человеческий фактор присутствует именно тут, в кейсе с инвалидами, я уж не говорю что он присутствует практически всегда, в конце концов не спортсмены дык а скауты, прогрузы и прочее. Кстати по инвалидам я особенность и сам подмечал, но кроме того подмечал и некоторые особенности когда игроки просто с разными руками.

Бумажки это хорошо, но ничего не ясно - а я могу дать четкую информацию и пруфы по дистанции.

Да, линия с сигналами на инвалидов выглядит заманчиво, я бы приобрел такой и рубил потихоньку бабло, Но вот только мне кажется если посмотреть линию не за 2 недели, а за несколько месяцев/год будет не все так радужно.

Тема продажи - я усомнился в качестве всего товара и конкретной позиции, привел некие пруфы которые можно проверить (мог бы даже и выгрузить все 6000+ матчей). Продавец может и специально искажать информацию, но надеюсь не специально (может ошибаюсь и я).
Я понял, но на счёт качества - отзывы выше есть и будут пополняться + мы даем тест чтобы убедились в работоспособности ботов.
Нет, информацию никакую не искажаем, если бы мы так делали - об этом бы сразу тут написали, это же форум, какой в этом смысл?

Что касается "выбора стратегии", тут можно и без сигналов быть определенный период в плюсе нарвавшись на винстрик, случайно попав в лесенку, или кабанчика.
Да, я об этом и писал с самого начала, что риски всегда есть, еще в первом посте, как и в любых других ставках, просто как я и писал выше - у каждого своя стратегия, и ни один игрок не сможет брать все сигналы 24/7, при этом ты почему то не учитывал в статистике 4 и 5 сет, а только третий 🤷‍♂️.
И опять же, это только один бот, а их 3.
Бумажки это хорошо, но ничего не ясно - а я могу дать четкую информацию и пруфы по дистанции.
Да это я так, для веса добавил, чтобы показать что я уже много чего испробовал за все время работы с настолкой, включая анализ возраста, предыдущих игр игроков, анализ очных встреч и тд и тп, и боты - это результат этой работы.
Да, линия с сигналами на инвалидов выглядит заманчиво, я бы приобрел такой и рубил потихоньку бабло, Но вот только мне кажется если посмотреть линию не за 2 недели, а за несколько месяцев/год будет не все так радужно.
Эм… 2 недели ? В стате что я выше скидывал по этому боту - первый сигнал 21.07 то есть уже больше 2 месяцев положительная статистика идет.

Хммм, звучит интересно. А аккаунты уже улетали в бан или резались букмекерами?
Там же не дурики сидят, видят, что ты нашёл +-оптимальную схему для обыгрыша бука, видят, что грузишь чётко на одни и те же исходы с одинаковыи патерннами. Выглдяит так, что нужно порезать счёт через пару дней. Есть такая проблема?)

Хммм, звучит интересно. А аккаунты уже улетали в бан или резались букмекерами?
Там же не дурики сидят, видят, что ты нашёл +-оптимальную схему для обыгрыша бука, видят, что грузишь чётко на одни и те же исходы с одинаковыи патерннами. Выглдяит так, что нужно порезать счёт через пару дней. Есть такая проблема?)
За все время была только у одного подписчика, и то он говорил что баловался послеголом и вилками, так что аккаунт такой себе был, у остальных все норм.
Я хз, помогает это или нет, но чисто на всякий некоторые ребята по 10-30-50₽ ставят переодически на абсолютно левый вид спорта - ну типа бильярд там, водное поло, дартс, в этом духе. Скорее всего бессмысленно так «разбавлять» ставки, но мало ли)

IMG_1365.jpeg

Столько времени прошло, где дополнения к отзывам?